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Schiacciatelle integrali e naturali senza glutine


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ped l'impasto

  • 250 grammi Farina Werz ai quattro cereali integrali
  • 225 grammi acqua tiepida
  • 1/2 cucchiaino aceto di mele
  • 1/2 cucchiaino miele
  • 25 grammi olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 10 grammi lievito di birra fresco, o 1/2 bustina di quello istantaneo secco

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Sciogliere il lievito nell'acqua e il miele 1 minuto 37 gradi velocità 3

     

     

     

     

     

     

    Aggiungere il resto degli ingredienti meno olio e sale e mescolare 1 minuto velocità 5.

    Aggiungere l'olio e  il sale e mescolare 1 minuto velocità 5 e 3 minuti velocità spiga

     

    Mettere all'interno di pirottini in silicone se li volete a forma di panino.

    Se invece usate quelli di carta verranno schiacciati come i miei, l'impasto in lievitazione tende ad allargarsi. tmrc_emoticons.-D

     

    Coprire con un panno e mettere a lievitare 30 minuti nel forno a 40 gradi con lucina accesa

     

    Portare il forno a 220 gradi.

    A questo punto, se vi verranno bassi e schiacciati come i miei potrete scegliere se farci le schiacciate o delle focaccette aggiungendo nella superficie sale grosso e un pò di rosmarino. A voi la scelta.

     

    Infornare a 220 gradi per 10 minuti e poi a 200 gradi per 20 minuti circa.

     

     

    Niente retrogusti strani, a me piace proprio questa farina !

     

     

  2.  

    La ricetta è presa dal ricettario della confezione.

     

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Spero di trovare questa

    Creato da recu75 il 4. settembre 2014 - 13:21.

    Spero di trovare questa farina, e poi provero!!!

    Nei negozi dove mi rifornisco facio sempre un po fatica a trovare prodotti multi cereali o integrali.

    Porvero' al negozio che hai scritto.

    Grazie! tmrc_emoticons.)


    Recu75

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  • Io utilizzo quella fioretto e

    Creato da recu75 il 4. settembre 2014 - 13:19.

    Io utilizzo quella fioretto e vengono bene! Cooking 7

     


    Recu75

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  • Non le ho mai fatte le

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 4. settembre 2014 - 00:03.

    Non le ho mai fatte le tortillas...ma c'è sempre una prima volta  tmrc_emoticons.;). Non trovo nessuna farina di mais bianco o masa harina consentita per noi, neanche su internet...forse si può provare con farina di mais fioretto. Certo non è quella bianca...oppure con la farina di ceci.

    le farò prestissimo con queste due farine...vediamo cosa viene fuori. A presto 

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  • La farina è marca werz. L'ho

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 3. settembre 2014 - 22:55.

    La farina è marca werz. L'ho comprata in un negozio Naturasì.  Penso la tengono negozi biologici.

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  • Ma che belle queste

    Creato da ELENA MARCHETTI il 3. settembre 2014 - 17:51.

    Ma che belle queste schiacciatelle, le provero' di sicuro. Ma già che ci sono ti chiedo consiglio visto che cucini senza glutine , io devo fare le tortillas di mais e ho sempre usato la fari a Harina Pan , che però da poco ha inserito fra gli ingredienti che può' contenere tracce di frumento, soia e avena . Tu le hai mai fatte? Cosa potrei usare come sostituto di quella farina ?  grazie

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  • Ciao, anch'io vorrei sapere

    Creato da giuseppina67 il 3. settembre 2014 - 17:15.

    Ciao, anch'io vorrei sapere dove comprare questa farina. Complimenti per la ricetta!

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  • bella ricettina ma che farina

    Creato da carovito il 3. settembre 2014 - 13:47.

    Big Smile bella ricettina ma che farina è e dove si compra?

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