3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

treccione con spek ed asiago


Stampa:
4

Ingredienti

  • per l'impasto:
  • 250 g di latte
  • 1 cubetto di lievito
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 uovo
  • 500 g di farina
  • 50 g di olio di oliva
  • 10 g di sale
  • per il ripieno:
  • 100 gdi spek
  • 100 g di Asiago
  • per spennellare un tuorlo con un'po di latte
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare il latte nel boccale 30 sec .37°vel.1

    versare nel boccale tutti gki altri ingredienti 2min.velocità spiga.

    coprire l'impasto e lasciare riposare per circa un'ora.

    per il ripieno:

    mettere nel boccale tritare 5 sec. vel.5,mettere il formaggio tritare 5 sec. vel.7 unirlo allo spek.

    stendere l'impasto con un mattarello. dividi i due laterali a striscie metti in condimento al centro ed intreccia.lascia lievitare ancora 30° min.spnnella con l'uovo cuoci a forno caldo a 180° per 30min.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • wau spettacolari..... ;)

    Creato da saragrazia il 14. luglio 2013 - 17:32.

    wau spettacolari..... tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fà piacere spero sia stato

    Creato da mimma69 il 18. aprile 2013 - 16:09.

    Mi fà piacere spero sia stato tutto chiaro tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonoooooo! l'ho appena

    Creato da FAN il 18. aprile 2013 - 01:46.

    Buonoooooo! l'ho appena assaggiato ma i miei l'hanno divorato e già mi hanno richiesto il bis!  tmrc_emoticons.p


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava ,in cucina ci vuole

    Creato da mimma69 il 24. gennaio 2013 - 10:51.

    brava tmrc_emoticons.;) ,in cucina ci vuole anche un'pizzico di fantasia.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_7:Ciao,io l'ho

    Creato da donatellacarechino il 21. gennaio 2013 - 14:20.

    Cooking 7Ciao,io l'ho fatto,che dire,

    buonissimo.La seconda volta ho aggiunto qualcosa di mio:Nell'impasto ci ho messo una quindicina di noci (sgusciate ovviamente) e al centro solo asiago in abbondanza.Provate,merita davvero.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ti posso dire che hanno

    Creato da mimma69 il 14. dicembre 2012 - 11:38.

    ciao ti posso dire che hanno gradito tutti provalo per il condimento puoi variare a piacere tuo. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao buono soprattutto,

    Creato da mimma69 il 14. dicembre 2012 - 11:36.

    ciao buono soprattutto, provalo è anche semplice da fare tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • caspita veramente

    Creato da sara70 il 12. dicembre 2012 - 21:11.

    caspita veramente invitante!!!!! tmrc_emoticons.p


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra veramente ottimo!!

    Creato da simo_1982 il 12. dicembre 2012 - 19:44.

    sembra veramente ottimo!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • onestamente non ti saprei

    Creato da mimma69 il 30. novembre 2012 - 17:51.

    onestamente non ti saprei dire perchè una volta fatti è rimasto ben poco che abbiamo consumato in giorno successivo con una semplice riscaldata. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: ciao....sono nuova

    Creato da LuxSilvia il 28. novembre 2012 - 23:48.

    Big Smile Big Smile ciao....sono nuova nuova del sito....fatto sta che ho ordinato solo sett scorsa lo straordinario Bimby...domanda:quanto si conservano questi due treccioni una volta cotti???si possono comgelare? la dimostratrice mi ha spiegato minuziosamente come conservare in freezer anche il pane da semi -lievitato ma non ricordo piu(troppo entusiasta dell'acquisto)...grazie in anticipo


    LuxSilvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si     

    Creato da mimma69 il 11. novembre 2012 - 11:41.

    si  tmrc_emoticons.;)

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente belli questi

    Creato da marinaga il 11. novembre 2012 - 10:37.

    Veramente belli questi treccioni  

    ma quelli nella foto li hai realizzati con una sola dose?

    by  Marina


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti