Ingredienti
- per l'impasto:
- 250 g di latte
- 1 cubetto di lievito
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina
- 50 g di olio di oliva
- 10 g di sale
- per il ripieno:
- 100 gdi spek
- 100 g di Asiago
- per spennellare un tuorlo con un'po di latte
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Versare il latte nel boccale 30 sec .37°vel.1
versare nel boccale tutti gki altri ingredienti 2min."velocità spiga" .
coprire l'impasto e lasciare riposare per circa un'ora.
per il ripieno:
mettere nel boccale tritare 5 sec. vel.5,mettere il formaggio tritare 5 sec. vel.7 unirlo allo spek.
stendere l'impasto con un mattarello. dividi i due laterali a striscie metti in condimento al centro ed intreccia.lascia lievitare ancora 30° min.spnnella con l'uovo cuoci a forno caldo a 180° per 30min.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentowau spettacolari..... ;)
wau spettacolari.....
Mi fà piacere spero sia stato
Mi fà piacere spero sia stato tutto chiaro
Buonoooooo! l'ho appena
Buonoooooo! l'ho appena assaggiato ma i miei l'hanno divorato e già mi hanno richiesto il bis!
anna
brava ,in cucina ci vuole
brava ,in cucina ci vuole anche un'pizzico di fantasia.
:cooking_7:Ciao,io l'ho
Ciao,io l'ho fatto,che dire,
buonissimo.La seconda volta ho aggiunto qualcosa di mio:Nell'impasto ci ho messo una quindicina di noci (sgusciate ovviamente) e al centro solo asiago in abbondanza.Provate,merita davvero.
ciao ti posso dire che hanno
ciao ti posso dire che hanno gradito tutti provalo per il condimento puoi variare a piacere tuo.
ciao buono soprattutto,
ciao buono soprattutto, provalo è anche semplice da fare
caspita veramente
caspita veramente invitante!!!!!
Sara
sembra veramente ottimo!!
sembra veramente ottimo!!
onestamente non ti saprei
onestamente non ti saprei dire perchè una volta fatti è rimasto ben poco che abbiamo consumato in giorno successivo con una semplice riscaldata.
:bigsmile: ciao....sono nuova
ciao....sono nuova nuova del sito....fatto sta che ho ordinato solo sett scorsa lo straordinario Bimby...domanda:quanto si conservano questi due treccioni una volta cotti???si possono comgelare? la dimostratrice mi ha spiegato minuziosamente come conservare in freezer anche il pane da semi -lievitato ma non ricordo piu(troppo entusiasta dell'acquisto)...grazie in anticipo
LuxSilvia
si
si
Veramente belli questi
Veramente belli questi treccioni
ma quelli nella foto li hai realizzati con una sola dose?
by Marina
Marina