3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake salata con fette biscottate, asparagi e zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Cheesecake salata con fette biscottate, asparagi e zucchine

  • 200 grammo asparagi verdi
  • 100 grammo zucchine
  • 150 grammo latte intero
  • 100 grammo fette biscottate
  • 10 grammo gelatina in fogli
  • 200 grammo formaggio, tipo creme chese
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • 2 rametto maggiorana fresca
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbriciolate le fette biscottate nel boccale con le foglioline di maggiorana, 5 sec Vel 5. Aggiungete 2 cucchiai d’olio e 4 di acqua e mescolate 30 sec Vel 5 e 10 sec Vel 6.



    Distribuite il composto sul fondo di uno stampo tipo plumcake, foderato con carta da forno, bagnata e strizzata.



    Premete per compattarlo con il dorso di un cucchiaio, coprite e mettere in frigorifero.



    Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.



    Lavate il boccale ed asciugatelo.



    Versate 3 cucchiai di latte nel boccale e fate scaldare per 3 min temp 100, vel 1. Versate ora la gelatina ammollata e strizzata 2 min vel 2. Svuotate il boccale e tenete da parte il composto.



    Inserite nel boccale il cream cheese con il latte rimasto, amalgamate 1 minuto vel 3. Aggiungete il composto con la gelatina 40 sec vel 3.

    Versate il composto sulla basa preparata in precedenza, livellate, coprite e riponete in frigorifero per almeno 3 ore.



    Sciacquate il boccale, asciugatelo e riempitelo con un litro d’acqua. Posizionate il vassoio del Varoma e riempitelo con gli asparagi, lavati e puliti e nel vassoio superiore con le zucchine tagliate a piccoli spicchietti. Procedete alla cottura 20 min, temp Varoma, vel 1.



    Fate raffreddare, tagliate a piccole rondelle gli asparagi e se necessario a spicchietti ancora più sottili le zucchine. Condite il tutto con un filo d’olio, sale e pepe.



    Passate le 3 ore sformate la torta su un piatto da portata e lasciatela riposare per 20 min a temperatura ambiente, decoratela con le verdure e servite.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento