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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
6 persona/persone
Cheesecake salata con fette biscottate, asparagi e zucchine
- 200 grammo asparagi verdi
- 100 grammo zucchine
- 150 grammo latte intero
- 100 grammo fette biscottate
- 10 grammo gelatina in fogli
- 200 grammo formaggio, tipo creme chese
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- 2 rametto maggiorana fresca
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6
3h 40min
Preparazione 3h 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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5
Preparazione della ricetta
- Sbriciolate le fette biscottate nel boccale con le foglioline di maggiorana, 5 sec Vel 5. Aggiungete 2 cucchiai d’olio e 4 di acqua e mescolate 30 sec Vel 5 e 10 sec Vel 6.
Distribuite il composto sul fondo di uno stampo tipo plumcake, foderato con carta da forno, bagnata e strizzata.
Premete per compattarlo con il dorso di un cucchiaio, coprite e mettere in frigorifero.
Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Lavate il boccale ed asciugatelo.
Versate 3 cucchiai di latte nel boccale e fate scaldare per 3 min temp 100, vel 1. Versate ora la gelatina ammollata e strizzata 2 min vel 2. Svuotate il boccale e tenete da parte il composto.
Inserite nel boccale il cream cheese con il latte rimasto, amalgamate 1 minuto vel 3. Aggiungete il composto con la gelatina 40 sec vel 3.
Versate il composto sulla basa preparata in precedenza, livellate, coprite e riponete in frigorifero per almeno 3 ore.
Sciacquate il boccale, asciugatelo e riempitelo con un litro d’acqua. Posizionate il vassoio del Varoma e riempitelo con gli asparagi, lavati e puliti e nel vassoio superiore con le zucchine tagliate a piccoli spicchietti. Procedete alla cottura 20 min, temp Varoma, vel 1.
Fate raffreddare, tagliate a piccole rondelle gli asparagi e se necessario a spicchietti ancora più sottili le zucchine. Condite il tutto con un filo d’olio, sale e pepe.
Passate le 3 ore sformate la torta su un piatto da portata e lasciatela riposare per 20 min a temperatura ambiente, decoratela con le verdure e servite.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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