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Cheesecake salata con fette biscottate, asparagi e zucchine


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Ingredienti

6 persona/persone

Cheesecake salata con fette biscottate, asparagi e zucchine

  • 200 grammo asparagi verdi
  • 100 grammo zucchine
  • 150 grammo latte intero
  • 100 grammo fette biscottate
  • 10 grammo gelatina in fogli
  • 200 grammo formaggio, tipo creme chese
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • 2 rametto maggiorana fresca
  • 6
    3h 40min
    Preparazione 3h 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Sbriciolate le fette biscottate nel boccale con le foglioline di maggiorana, 5 sec Vel 5. Aggiungete 2 cucchiai d’olio e 4 di acqua e mescolate 30 sec Vel 5 e 10 sec Vel 6.



    Distribuite il composto sul fondo di uno stampo tipo plumcake, foderato con carta da forno, bagnata e strizzata.



    Premete per compattarlo con il dorso di un cucchiaio, coprite e mettere in frigorifero.



    Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.



    Lavate il boccale ed asciugatelo.



    Versate 3 cucchiai di latte nel boccale e fate scaldare per 3 min temp 100, vel 1. Versate ora la gelatina ammollata e strizzata 2 min vel 2. Svuotate il boccale e tenete da parte il composto.



    Inserite nel boccale il cream cheese con il latte rimasto, amalgamate 1 minuto vel 3. Aggiungete il composto con la gelatina 40 sec vel 3.

    Versate il composto sulla basa preparata in precedenza, livellate, coprite e riponete in frigorifero per almeno 3 ore.



    Sciacquate il boccale, asciugatelo e riempitelo con un litro d’acqua. Posizionate il vassoio del Varoma e riempitelo con gli asparagi, lavati e puliti e nel vassoio superiore con le zucchine tagliate a piccoli spicchietti. Procedete alla cottura 20 min, temp Varoma, vel 1.



    Fate raffreddare, tagliate a piccole rondelle gli asparagi e se necessario a spicchietti ancora più sottili le zucchine. Condite il tutto con un filo d’olio, sale e pepe.



    Passate le 3 ore sformate la torta su un piatto da portata e lasciatela riposare per 20 min a temperatura ambiente, decoratela con le verdure e servite.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da mikiypier il 21. maggio 2021 - 11:31.

    Complimenti per la prima pagina

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