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cime di rapa e cous cous


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

cime di rapa e cous cous

  • 1 scalogno, tagliato in 4
  • 30 grammo di carota, a pezzi di 1 cm
  • 50 grammo zucca, a pezzi 3 cm
  • 100 grammo di zucchine, a pezzi di 1 cm
  • 40 grammo olio, di oliva
  • 400 grammo di cime di rapa
  • 500 grammo acqua
  • 1 mazzetto dado per brodo
  • 150 grammo cous cous precotto
  • 50 grammo succo di limone, spremuto fresco
  • 6
    40min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    cime di rapa con cous cous
  1. Mettere nel boccale lo scalogno e la carota, tritare: 4 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
    Aggiungere la zucca, la zucchine e 30 g di olio extravergine di oliva, insaporire: 5 min./120°C//vel. 1. Nel frattempo, sistemare le cime di rapa nel recipiente del Varoma e chiudere con il coperchio.
    Aggiungere l’acqua e il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma//vel. 2.
    A cottura ultimata, togliere con cautela il coperchio del Varoma, capovolgerlo e posizionarvi sopra il recipiente del Varoma. Disporre le cime di rapa su un piatto da portata.
    Senza svuotare il boccale, unire al brodo ancora caldo il cous cous e mescolare: 1 min.//vel. 1. Lasciare riposare il cous cous dentro il boccale per 8 minuti.
    Scolare il cous cous con un colino a maglia fine e sistemarlo sul piatto da portata, insieme alle cime di rapa. Condire con l’olio extravergine di oliva rimasto e irrorare con il succo di limone. Servire il cous cous caldo
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

A piacere, servire il cous cous formando delle quenelle con l'aiuto di 2 cucchiai.
Questa ricetta è molto buona l'ho presa da cookidoo ho solo sostituito il dado vegetale con quello di carne io lo trovo più saporito.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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