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Ingredienti
4 porzione/porzioni
cime di rapa e cous cous
- 1 scalogno, tagliato in 4
- 30 grammo di carota, a pezzi di 1 cm
- 50 grammo zucca, a pezzi 3 cm
- 100 grammo di zucchine, a pezzi di 1 cm
- 40 grammo olio, di oliva
- 400 grammo di cime di rapa
- 500 grammo acqua
- 1 mazzetto dado per brodo
- 150 grammo cous cous precotto
- 50 grammo succo di limone, spremuto fresco
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6
40min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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5
Preparazione della ricetta
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Mettere nel boccale lo scalogno e la carota, tritare: 4 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la zucca, la zucchine e 30 g di olio extravergine di oliva, insaporire: 5 min./120°C//vel. 1. Nel frattempo, sistemare le cime di rapa nel recipiente del Varoma e chiudere con il coperchio.
Aggiungere l’acqua e il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min./Varoma//vel. 2.
A cottura ultimata, togliere con cautela il coperchio del Varoma, capovolgerlo e posizionarvi sopra il recipiente del Varoma. Disporre le cime di rapa su un piatto da portata.
Senza svuotare il boccale, unire al brodo ancora caldo il cous cous e mescolare: 1 min.//vel. 1. Lasciare riposare il cous cous dentro il boccale per 8 minuti.
Scolare il cous cous con un colino a maglia fine e sistemarlo sul piatto da portata, insieme alle cime di rapa. Condire con l’olio extravergine di oliva rimasto e irrorare con il succo di limone. Servire il cous cous caldo
cime di rapa con cous cous
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Consiglio
A piacere, servire il cous cous formando delle quenelle con l'aiuto di 2 cucchiai.
Questa ricetta è molto buona l'ho presa da cookidoo ho solo sostituito il dado vegetale con quello di carne io lo trovo più saporito.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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