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cordon bleu di patate


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Ingredienti

4 persona/persone

per l'impasto

  • 1000 grammi patate, a tocchetti
  • 100 grammi formaggio grattugiato
  • 3 tuorli
  • 5 foglioline prezzemolo, tritato
  • sale, q.b.

per la farcitura

  • 100 grammi mozzarella, a fettine
  • 150 grammi prosciutto cotto, a fettine

per la panatura

  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 3 albumi, sbattuti leggermente
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    per fare l'impasto
  1. Mettere nel boccale 600g di acqua, disporre nel recipiente e nel vassoio Varoma le patate e cuocere vel.1 temperatura Varoma per 30 min. Farle intiepidire, togliere l'acqua dal boccale e metterci le patate, lavorarle vel.5 per 30 sec. Unire poi i tuorli, il formaggio grattugiato e a piacere un po' di sale e il prezzemolo Impastare per circa 20 sec.vel 4. Se dovesse essere troppo appiccicoso mettetelo in frigo per una mezz'oretta.
  2. per la farcitura e panatura
  3. Dividere l'impasto in tante palline (numero pari).prenderne una schiacciarla un po' tra le mani e sistemarci un po' di mozzarella e un po' di prosciutto, prendere un'altra pallina e schiacciarla sopra formando il cordon bleu. Dopo averli preparati tutti passarli nella farina poi nell'albume e infine nel pangrattato. Friggere in olio e servire tiepidi
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per preparare i cordon bleu consiglio di infarinarsi leggermente le mani così l'impasto non si appiccichera' tanto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • L'impasto è troppo appiccicoso anche dopo...

    Creato da Susanna88 il 4. aprile 2017 - 21:30.

    L'impasto è troppo appiccicoso anche dopo essere stato in frigorifero. Non riesco a lavorarlo. Come lo recupero?

    Edit: alla fine l'ho lasciato in frigorifero una notte intera, ma sempre appiccicoso è rimasto. Non si possono formare le palline perché resta soltanto attaccato alle mani.
    Mi dispiace dover buttare quasi sempre il cibo.

    Susanna

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  • Foto o non foto quello che mi interessa è...

    Creato da dharma16 il 25. febbraio 2017 - 21:13.

    Foto o non foto quello che mi interessa è il prodotto Wink Fantastici !

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  • Non sapevo di Internet. Avevo dimenticato di fare...

    Creato da Rosella-66 il 17. febbraio 2017 - 16:06.

    Non sapevo di Internet. Avevo dimenticato di fare foto. Cmq in genere sono molte le ricette che si facevano a mano libera e che noi abbiamo adattato al bimby.

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  • la ricetta sara' anche interessante ma dovresti...

    Creato da rosablu71 il 15. febbraio 2017 - 15:56.

    la ricetta sara' anche interessante ma dovresti pubblicare una foto tua non presa da internet dal momento che non e' consentito




    http://blog.giallozafferano.it/ricettepanedolci/ricetta-cordon-bleu-patate-napoletana/


    Rosablu71

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  • Da provare...

    Creato da annina1956 il 15. febbraio 2017 - 12:04.

    Da provare...Cooking 1

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