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Cous cous di verdure,cavolo e ceci


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Cous cous

  • 1 cipolla
  • 1 melanzana media
  • 1 zucchina media
  • 1 Peperone (giallo o rosso o metà e metà)
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 2 Pomodori piccoli
  • 130 g piselli surgelati
  • 1 barattolo di ceci
  • 1 cucchiaino dado Bimby (o un dado)
  • 3/4 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino curry
  • cucchiaino raso Spezie miste per cous cous
  • 250 g acqua
  • 30 g olio
  • 300 g cous cous

Dimenticavo

  • qualche pezzo di cavolfiore regolarsi ad occhio
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  • 7
    Preparazione
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    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Tagliare la cipolla in 4 pezzi e metterli nel Closed lid tritare 5 sec vel. 7, riunirla sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio, circa 30 g. soffriggere 3 min. 100 gradi Vel. 1. Intanto preparare carota e sedano a cubetti, aggiungerli alla cipolla e avviare di nuovo 3 min. 100 gradi Vel. 1. Preparare il resto delle verdure: melanzana, zucchina, peperone, pomodori. Aggiungerli al Closed lid , versare un pò d'acqua circa 30g. il basilico, le spezie e il cucchiaino di dado... e cuocere 15 min. Vel. Gentle stir setting Counter-clockwise operation Temp. 90. con misurino (eventualmente toglierlo proprio alla fine ma meglio che non si asciughino troppo le verdure)

    Al termine della cottura versare in un recipiente capiente e coprire. Senza lavare il boccale, aggiungere piselli e cavolo e cuocere 8 min. Vel. Gentle stir setting 100 gradi. Quando manca circa un minuto aggiungere dal foro i ceci. Verificare la cottura. Una volta cotti aggiungerli al recipiente con le altre verdure cotte e mescolare il tutto.

    Ancora una volta senza lavare il boccale portare ad ebollizione 250g di acqua circa 8min. Vel.1 Aggiungere dal foro con lame in movimento Vel.1 il cous cous e mescolare qualche secondo. Lasciar riposare qualche minuto il cous cous all'interno del boccale poi trasferirlo nel recipiente con le verdure. Sgranare e mescolare con una forchetta, aggiungere olio. 

    È buono caldo ma è ancor più buono freddo dopo aver riposato qualche ora o addirittura un giorno intero. 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Io non ho indicato il sale nella ricetta perché il mio dado Bimby è abbastanza salato, ma se si ritiene necessario aggiungere il sale a piacimento.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatto oggi per pranzo. Molto buono. è...

    Creato da Maria Ivana il 1. agosto 2016 - 16:22.

    Fatto oggi per pranzo. Molto buono. è piaciuto a tutta la famiglia. Grazie per la ricetta.

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  • sembra buonissima, ma i 300

    Creato da lsemilia il 21. luglio 2016 - 14:11.

    Cooking 10 sembra buonissima, ma i 300 grammi di couscous li inserisci senza ammorbidirli prima con l'acqua?

    Luciana

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  • Un piatto unico davvero

    Creato da Erthoben il 20. luglio 2016 - 20:04.

    Un piatto unico davvero gustoso ed invitante...da proporre freddo a qualche cena estiva  Love

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  • complimenti per la prima

    Creato da rosablu71 il 20. luglio 2016 - 18:25.

    complimenti per la prima  pagina 


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 20. luglio 2016 - 17:53.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da carmenasia il 20. luglio 2016 - 17:38.

    Complimenti per la prima pagina. .. deve essere ottimo poi a noi tutti in famiglia piace molto il cous cous. ... quindi ricetta da provare 

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  • Bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 20. luglio 2016 - 15:07.

    Bellissima 1'pagina!!!

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  • Mhh bello ricco, molto

    Creato da recu75 il 20. luglio 2016 - 11:46.

    Mhh bello ricco, molto invitante. Complimenti per la pagina!


    Recu75

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  • mhmmmmmm.. bella ricetta!!

    Creato da La Simo Pestifera il 20. luglio 2016 - 11:32.

    Party mhmmmmmm.. bella ricetta!! complimenti per la prima pagina stuzzicante

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Ciao e complimenti per la

    Creato da geomara il 20. luglio 2016 - 10:30.

    Ciao e complimenti per la prima pagina!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Antonella92 il 20. luglio 2016 - 09:36.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Giorgia! Complimenti

    Creato da Robia68 il 20. luglio 2016 - 03:18.

    Brava Giorgia! Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)

    Robia68

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  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 20. luglio 2016 - 02:08.

    Complimenti per la prima pagina gustosa, da provare sicuramente!!!! tmrc_emoticons.;)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

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  • Bella ricetta!

    Creato da silvia giorgi il 14. giugno 2016 - 21:39.

    Bella ricetta!

    Silvia

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