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Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
5 persona/persone
per la crema
- 1 cipollotto
- 40 g olio extravergine di oliva
- 300 g carote, pulite e a pezzi
- 200 g patate, pulite e a pezzi
- 60 g funghi champignon, surgelati
- 600 g acqua
- 1 dado per brodo, oppure 1 cucchiaino di dado bimby
Per il pesce
- 400 g fagiolini verdi, surgelati
- 5 filetti di merluzzo, surgelati
- trito di erbe aromatiche, timo, basilico, aglio, rosmarino e origano
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il cipollotto: 3 sec. vel.7
Aggiungere l'olio: 3 minuti 120° vel 1 "antiorario" (per TM31 temp. Varoma 3 minuti vel. 1 "antiorario" )
Aggiungere le patate e le carote: 5 sec. vel.4.
Aggiungere acqua, dado, chiudere col coperchio. - Posizionare il Varoma con i fagiolini: impostare 45 minuti temp. Varoma vel. 1 Nel frattempo bagnare e strizzare un foglio di carta forno e foderare il vassoio del Varoma lasciando liberi i fori ai lati; adagiare il pesce e condire col trito di erbe aromatiche, sale e olio evo. Quando mancano 25 minuti alla fine della cottura inserire il vassoio e terminare.
- A fine cottura togliere delicatamente il Varoma, mettere il misurino e portare lentamente a vel. 10 mantenendo per 1 minuto. Servire la crema con una spolverata di prezzemolo, dei crostini e un filo d'olio evo crudo. A parte servite il pesce con i fagiolini (io li ho conditi con sale aceto e olio, passandoli prima bene sotto il getto d'acqua freddissima per farli freddare).
Iniziamo dalla crema.
Per il secondo e il contorno
Terminare la preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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