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Crema di carote, patate e funghi con merluzzo e contorno di fagiolini


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Ingredienti

5 persona/persone

per la crema

  • 1 cipollotto
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g carote, pulite e a pezzi
  • 200 g patate, pulite e a pezzi
  • 60 g funghi champignon, surgelati
  • 600 g acqua
  • 1 dado per brodo, oppure 1 cucchiaino di dado bimby

Per il pesce

  • 400 g fagiolini verdi, surgelati
  • 5 filetti di merluzzo, surgelati
  • trito di erbe aromatiche, timo, basilico, aglio, rosmarino e origano
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Iniziamo dalla crema.
  1. Inserire nel coperchio chiuso il cipollotto: 3 sec. vel.7
    Aggiungere l'olio: 3 minuti 120° vel 1 antiorario (per TM31 temp. Varoma 3 minuti vel. 1 antiorario)
    Aggiungere le patate e le carote: 5 sec. vel.4.
    Aggiungere acqua, dado, chiudere col coperchio.
  2. Per il secondo e il contorno
  3. Posizionare il Varoma con i fagiolini: impostare 45 minuti temp. Varoma vel. 1 Nel frattempo bagnare e strizzare un foglio di carta forno e foderare il vassoio del Varoma lasciando liberi i fori ai lati; adagiare il pesce e condire col trito di erbe aromatiche, sale e olio evo. Quando mancano 25 minuti alla fine della cottura inserire il vassoio e terminare.
  4. Terminare la preparazione
  5. A fine cottura togliere delicatamente il Varoma, mettere il misurino e portare lentamente a vel. 10 mantenendo per 1 minuto. Servire la crema con una spolverata di prezzemolo, dei crostini e un filo d'olio evo crudo. A parte servite il pesce con i fagiolini (io li ho conditi con sale aceto e olio, passandoli prima bene sotto il getto d'acqua freddissima per farli freddare).
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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