Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Farinata bianca Savonese
- 300 g farina 0
- 1 litro acqua
- q.b. sale
- 1 bicchiere olio extravergine d'oliva
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale la farina, l'acqua e il sale, e mescolare 3 minuti velocità 5.
- Far riposare circa un'ora la pastella in luogo fresco.
- Preriscaldare il forno alla massima temperatura, versare nella teglia l'olio, in modo da ungere bene tutto il fondo, versare la pastella, circa 3 millimetri di spessore, e amalgamare un po' con l'olio che avete messo sul fondo, mettere in forno e lasciare fino a quando non si forma una crosta dorata sulla superficie.
- Servire calda.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
L'ideale sarebbe avere una teglia di rame stagnata, ma divesramente potete utilizzare una normale teglia da forno, mettendo la carta da forno, perché tende ad attaccare.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoda buona savonese devo
da buona savonese devo assolutamente provarla... era da un po' che la cercavo!
Mi incuriosisce la voglio
Mi incuriosisce la voglio provare io conosco quella di ceci, ciao Francesca
borabora
Mi incuriosisce la voglio
Mi incuriosisce la voglio provare io conosco quella di ceci, ciao Francesca
borabora