3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

fettine di vitello alla pizzaiola con riso


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Riso

  • 350 g riso basmati
  • 1200 g acqua
  • 30 g olio evo
  • 1 spicchio aglio

per carne

  • 5 fettine carne di vitello
  • 2 patate, tagliate a rondelle
  • 3 pomodori, paccati a metà
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • sale, q.b
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    per il riso
  1. mettere nel coperchio chiuso l'aglio vel7 2sec. aggiungere l'olio e insaporire 3 min. velocità soft

    aggiungere il riso mettere sale q.b 1min. velocità soft aggiungere acqua vel. varoma velocità soft tempo di cottura del riso

     

  2. mettere nel varoma a strato le fettine i pomodori paccati a metà e le patate tagliate a rondelle. 20 min vel.  varoma

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

tenere conto della cottura del riso il min. utilizzato per insaporire


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento