3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gazpacho di pesca nettarina con tonno scottato (contest pesche)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Gazpacho

  • 600 grammi pesche nettarine, lavate e denocciolate
  • 100 grammi pomodori datterino
  • 70 grammi cipolla rossa, di Tropea
  • 50 grammi peperone giallo
  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 limone, solo il succo
  • mezzo cucchiaino aceto balsamico, tradizionale di Modena (oppure salsa worchester)
  • mezzo cucchiaino Tabasco
  • 1 pizzico sale fino
  • 1 pizzico pepe

Tonno scottato

  • 300 grammi tonno fresco
  • 100 grammi mandorle
5

Preparazione della ricetta

    Gazpacho
  1. Mettere nel boccale le pesche nettarine, i pomodori la cipollaTropea, il peperone: 1' vel. 9.

    Aggiungere il succo di limone, l'olio extravergine di oliva, il sale e il pepe, il tabasco, l'aceto ed amalgamare: 2' vel. 10.

    Assaggiate ed eventualmente regolate i sapori con i condimenti già utilizzati.

    Dividete il gazpacho in alcune ciotoline e lasciate in frigo almeno un paio di ore prima di servire.
  2. Tonno
  3. Tagliate il tonno in modo da ottenere alcuni parallelepipedi dalle dimensioni simili, poi scottateli meno di un minuto per lato su una padella ben calda.

    Tostate le mandorle in padella senza condimenti.
  4. Impiattamento
  5. Componete il piatto mettendo alla base il gazpacho, successivamente il tonno scottato già tagliato in piccole porzioni e terminate con le mandorle tostate, un filo di olio, un pizzico di sale e magari una fogliolina di menta fresca.
10
11

Consiglio

Adattamento di una ricetta on line.
Davvero fresca e gustosa!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ilsolleticonelcuore: Ciao Viviana!!!! Ero scettica...

    Creato da chya72 il 1. luglio 2021 - 11:31.

    Ilsolleticonelcuore: Ciao Viviana!!!! Ero scettica moooolto scettica... Invece... Bimby è anche questo... Osare!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Congratulazioni pe rl prima pagina e per la...

    Creato da Ilsolleticonelcuore il 1. luglio 2021 - 11:30.

    Congratulazioni pe rl prima pagina e per la ricetta. Mi provato il Gazpacho, qualcosa mi suggerisce che si arrivato il momento!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Robia68: Grazie Roberta!!!

    Creato da chya72 il 1. luglio 2021 - 11:03.

    Robia68: Grazie Roberta!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Chiara! Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 1. luglio 2021 - 03:10.

    Brava Chiara! Complimenti per la prima pagina!!!👏👏👏


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti