Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Gazpacho
- 600 grammi pesche nettarine, lavate e denocciolate
- 100 grammi pomodori datterino
- 70 grammi cipolla rossa, di Tropea
- 50 grammi peperone giallo
- 15 grammi olio extravergine di oliva
- 1 limone, solo il succo
- mezzo cucchiaino aceto balsamico, tradizionale di Modena (oppure salsa worchester)
- mezzo cucchiaino Tabasco
- 1 pizzico sale fino
- 1 pizzico pepe
Tonno scottato
- 300 grammi tonno fresco
- 100 grammi mandorle
-
6
3h 0min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
-
Mettere nel boccale le pesche nettarine, i pomodori la cipollaTropea, il peperone: 1' vel. 9.
Aggiungere il succo di limone, l'olio extravergine di oliva, il sale e il pepe, il tabasco, l'aceto ed amalgamare: 2' vel. 10.
Assaggiate ed eventualmente regolate i sapori con i condimenti già utilizzati.
Dividete il gazpacho in alcune ciotoline e lasciate in frigo almeno un paio di ore prima di servire. -
Tostate le mandorle in padella senza condimenti. -
Gazpacho
Tonno
Impiattamento
10
11
Consiglio
Adattamento di una ricetta on line.
Davvero fresca e gustosa!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento