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Impasto per pizza (più digeribile)


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Ingredienti

2 persona/persone

Ingredienti

  • 400 g Farina forte Tipo 1
  • 5 g Lievito di birra (fresco)
  • 300 ml di acqua
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 cucchiaino raso miele (o zucchero)
  • 2 cucchiai olio evo
  • semola rimacinata di grano duro
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Per 2 teglie tonde diametro 33 o 2 teglie rettangolari 25x30.

    Sciogliere il lievito ed il miele (o zucchero) con 100 ml di acqua in una ciotolina.

    Versate la farina nel Closed lid ed attivate il bimby in modalità Dough mode per 4 minuti.

    Versate la miscela di acqua, lievito e miele e di seguito aggiungete il sale, l'olio e l'acqua restante.

    Terminato l'impasto versatelo in una terrina capiente e copritela con la pellicola trasparente oliata.

    Lasciate riposare il frigo per 20-24 ore (la lievitazione lunga è necessaria visto le contenute dosi di lievito).

    Stendete la pasta aiutandovi con la semola rimacinata per non farla attaccare al piano di lavoro ed alle mani.

    Condite a piacere.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se gli ingredienti stentassero ad amalgamarsi, fermate la Dough mode e mescolate con la spatola dal basso verso l'alto facendo poi riprendere la funzione Dough mode


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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