3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Impasto per pizza (più digeribile)


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Ingredienti

  • 400 g Farina forte Tipo 1
  • 5 g Lievito di birra (fresco)
  • 300 ml di acqua
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 cucchiaino raso miele (o zucchero)
  • 2 cucchiai olio evo
  • semola rimacinata di grano duro
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Per 2 teglie tonde diametro 33 o 2 teglie rettangolari 25x30.

    Sciogliere il lievito ed il miele (o zucchero) con 100 ml di acqua in una ciotolina.

    Versate la farina nel ed attivate il bimby in modalità per 4 minuti.

    Versate la miscela di acqua, lievito e miele e di seguito aggiungete il sale, l'olio e l'acqua restante.

    Terminato l'impasto versatelo in una terrina capiente e copritela con la pellicola trasparente oliata.

    Lasciate riposare il frigo per 20-24 ore (la lievitazione lunga è necessaria visto le contenute dosi di lievito).

    Stendete la pasta aiutandovi con la semola rimacinata per non farla attaccare al piano di lavoro ed alle mani.

    Condite a piacere.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Se gli ingredienti stentassero ad amalgamarsi, fermate la e mescolate con la spatola dal basso verso l'alto facendo poi riprendere la funzione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Se aggiungo 100 gr di farina quanto lievito devo...

    Creato da Lorelain85 il 2. aprile 2020 - 10:25.

    Se aggiungo 100 gr di farina quanto lievito devo aggiungere in proporzione? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti