Ingredienti
3 porzione/porzioni
insalata di quinoa
- 170 g quinoa
- 700 g acqua
- 1 cucchiaino colmo sale
- 1 scatola di ceci
- 1 carota
- 1 cipolla rossa
- 4 cucchiai di pesto
- 8 pomodori secchi
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare la quinoa sotto acqua corrente per qualche minuto e metterla nel cestello.
Versare l'acqua nel boccale con un cucchiaino di sale e inserire il cestello.
Metterei ceci e la carota nel vassoio del Varoma e posizionarlo sul coperchio chiuso; cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1
tagliare finemente la cipolla e i pomodori secchi
A fine cottura versare la quinoa in un un recipiente e aggiungere il pesto le verdure cotte al vapore, la cipolla e i pomodorini secchi
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
io ho usato il pesto fatto in casa con il bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento