Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 220 g riso
- 140 g mais in scatola sgocciolato
- 10 bastoncini di polpa di granchio
- 30 g cipolla
- q.b. sale
- 1 uovo sodo
- maionese
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla, 5 sec vel 5, con la spatola riunire sul fondo, aggiungere l'uovo e i bastoncini di granchio, 5 sec vel 5, mettere tutto in una ciotola capiente. Intanto lessare il riso, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Aggiungere il riso al resto degli ingredienti tritati, aggiungere il mais ben scolato, aggiunstare di sale e mescolare il tutto. Va servito freddo aggiungendo maionese (a seconda del gusto può essere aggiunta come ingrediente oppure ognuno ne mette un po' nel piatto. Il riso tende ad assorbire la maionese, quindi si consiglia di aggiungerla solo al momento del pasto).
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Questa ricetta ha origini russe, infatti mi è stata data da un'amica russa, che utilizza questo piatto spesso alle feste e ai buffet. Infatti si presta bene a tante occasioni, anche come antipasto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento