3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata Russa Particolare


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 220 g riso
  • 140 g mais in scatola sgocciolato
  • 10 bastoncini di polpa di granchio
  • 30 g cipolla
  • q.b. sale
  • 1 uovo sodo
  • maionese
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nelClosed lid la cipolla, 5 sec vel 5, con la spatola riunire sul fondo, aggiungere l'uovo e i bastoncini di granchio, 5 sec vel 5, mettere tutto in una ciotola capiente. Intanto lessare il riso, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Aggiungere il riso al resto degli ingredienti tritati, aggiungere il mais ben scolato, aggiunstare di sale e mescolare il tutto. Va servito freddo aggiungendo maionese (a seconda del gusto può essere aggiunta come ingrediente oppure ognuno ne mette un po' nel piatto. Il riso tende ad assorbire la maionese, quindi si consiglia di aggiungerla solo al momento del pasto).

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questa ricetta ha origini russe, infatti mi è stata data da un'amica russa, che utilizza questo piatto spesso alle feste e ai buffet. Infatti si presta bene a tante occasioni, anche come antipasto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento