Preparazione
                                25min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Per gli involtini:
- 2 melanzane, viola (o normali)
 - 1 mazzetto finocchietto
 - 1 spicchio aglio
 - 50 g olio extravergine di oliva
 - 300 g pesce spada
 - 100 g olive denocciolate, (varietà a vostra scelta)
 - 1 pizzico peperoncino, (a piacere)
 - q.b. sale
 - q.b. pepe
 
Per insalata di cous-cous:
- 200 g cous cous precotto, (oppure realizzazione Bimby)
 - 40 g olio extravergine di oliva
 - 300 g acqua bollente
 - 3 foglie menta, (a piacere)
 - q.b. sale
 - 300 g pomodori Pachino
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Affettare le melanzane a 5 mm, metterle in un piatto e cospargevi sopra il sale e tenerle così per 15 min;
 - Lavarle e asciugare con un panno carta, e grigliarle, mettere da parte;
 - Nel 
"coperchio chiuso"  mettere il finocchietto e tritare 5 sec./vel. 7; - Riunire con la spatola aggiungere lo spicchio d'aglio e l'olio (a chi piace l'aglio lo può tritare) insaporire 3 min./100° /vel. 1 alla fine togliere l'aglio;
 - Unire il pesce spada tagliato a tocchetti 3 cm circa,e cuocere 8 min/100°/
"antiorario" /vel. 
"velocità soft" ; - Aggiungere le olive, sale, pepe, e peperoncino (a piacere) 2 min/100°/
"antiorario" /vel. 1; - Al termine preparare gli involtini, stendere le melanzane sul piano e distribuire sopra il preparato di pesce, arrotolarle e chiudere con uno stecchino;
 - Preparate il cous-cous, in una terrina capiente, versare l'olio e acqua bollente, mescolare, con mani oppure con spatola, fare riposare la semola qualche minuto;
 - Unire al cous-cous la menta tritata, aggiustare di sale, e amalgamare;
 - Versare il cous-cous al centro di un piatto di portata, decorarlo con i pomodorini (tagliati in 4) sparsi mettere sopra gli involtini, irrorare con un filo d'olio e servire.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
Complimenti per la prima pagina! Piatto completo con tutti i nutrienti 😊
Stella✨
è la ricetta su Voi Noi Bimby del mese di Luglio, l'ha già fatta?