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Kebab(una mia personale versione)


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Ingredienti

3 pezzo/pezzi

per il ripieno

  • 600 grammi pollo a pezzetti piccoli
  • 1 limone (succo)
  • 1 bicchiere di prosecco o altro vino secco
  • 1 cucchiaino semi di cumino
  • qualche foglia di basilico, salvia, allora, rosmarino, maggiorana
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino colmo senape di Digione
  • 1 cucchiaio ketchup
  • qualche bacca di ginepro

per la salsa allo yogurt

  • 150 grammi cetrioli puliti
  • 150 grammi yogurt bianco compatto
  • sale
  • paprika dolce qb
  • erba cipollina o altre erbe a piacere(precedentemente tritate) qb
  • 3/4 cucchiai olio evo

3 piadine o pani arabi o pani pita

pomodori, insalata o altre verdure a piacere

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Preparazione della ricetta

    per la carne
  1. preparate la marinata mettendo nel boccale tutti gli ingredienti del ripieno tranne il pollo. mescolate a vel 3 per pochi secondi, versare in una terrina e immergervi il pollo. lasciare marinare almeno 4/5 ore o anche più.

  2. per la salsa allo yogurt
  3. tritare i cetrioli a vel turbo per pochi secondi, e mettere a scolare il trito nel cestello del bimby. dopo mezz'ora strizzare bene il trito rimetterlo nel boccale con lo spicchi di aglio e tritare di nuovo a vel Turbo. aggiungere lo yogurt, l'erba cipollina tritata a coltello, la paprika, l'olio evo, mescolare a vel 3 fino a che gli ingredienti non siano amalgamati

  4. cottura della carne
  5. potete cuocere la carne in due modi:

    1- cottura alla PIASTRA: prendete una padella antiaderente o di ceramica e mettete il pollo sulla padella bollente, versate nella padella anche la marinata precedentemente filtrata. cuocere per pochi minuti (verificate la cottura).

    2-cottura a VAROMA: mettete 1/2 litro di acqua nel boccale, versate la marinata nel boccale (non serve filtrarla), mettete la carne nel cestello, chiudete il boccale e cuocete a temp VAroma per 15 minuti (verificate la cottura).

  6. componete il kebab
  7. scaldate la piadina o il pane in una padella (anche quella dove avete cotto la carne va bene), adagiatela in un piatto, fate uno strato di salsa allo yogurt, uno strato di carne, uno di pomodori tagliati a tocchetti e conditi, di insalata o altre verdure a piacere. aggiungere altra salsa e chiudere la piadina o pane. mettere a scaldare in un tostapane piano o padella per pochi minuti.

    servite!

  8. qui a fianco il kebab chiuso, scusate la pessima foto

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

io avevo fretta ma se avete tempo potete prepare da voi il pane pita o arabo o le piadine. qui nel forum ci sono delle ottime versioni!

 

per quanto riguarda le spezie potete aggiungere anche altre a piacere...lo scopo è quello di ottenere la carne il più saporita possibile. consiglio se lo avete in casa per es noce moscata, coriandolo, anche una punta di curry


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • camuretta ha scritto: Ciao!

    Creato da silk2205 il 13. novembre 2014 - 22:28.

    camuretta

    Ciao! Io ho provato la ricetta con il tacchino e devo dirvi che ci è piaciuta!  Ho cotto la carne con il bimby nel cestello. Grazie per la ricetta  tmrc_emoticons.)

    sono davvero contenta che sia piaciuta! tmrc_emoticons.-D ti ringrazio


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

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  • Ciao! Io ho provato la

    Creato da camuretta il 13. novembre 2014 - 22:00.

    Ciao! Io ho provato la ricetta con il tacchino e devo dirvi che ci è piaciuta!  Ho cotto la carne con il bimby nel cestello. Grazie per la ricetta  tmrc_emoticons.)


    Camuretta

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  • Gelana ha scritto: Molto

    Creato da silk2205 il 10. settembre 2014 - 00:16.

    Gelana

    Molto buono...soprattutto nel pane arabo...penso che lo rifarò spesso dal momento che nemmeno io mangio piú il kebab tradizionale ... Proverò a farlo anche col tacchino...complimenti x la ricetta...

    sono molto contenta ti sia piaciuto e ti ringrazio tanto per averlo provato!! tmrc_emoticons.-D


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

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  • Molto buono...soprattutto nel

    Creato da Gelana il 9. settembre 2014 - 23:44.

    Molto buono...soprattutto nel pane arabo...penso che lo rifarò spesso dal momento che nemmeno io mangio piú il kebab tradizionale ... Proverò a farlo anche col tacchino...complimenti x la ricetta...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti ringrazio...diciamo che ho

    Creato da silk2205 il 6. febbraio 2014 - 15:53.

    ti ringrazio...diciamo che ho fatto necessità virtù dopo che ho visto in un documentario come fanno il kebab... tmrc_emoticons.|


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    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

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  • ottima  variante al solito

    Creato da mabaro2003 il 6. febbraio 2014 - 15:52.

    ottima  variante al solito Kebab, brava.....


    maurizio

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  • grazie per i complimenti!!!

    Creato da silk2205 il 24. luglio 2013 - 23:39.

    grazie per i complimenti!!! fammi sapere!


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    Giorgia-Silk2205


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  • ma sì, dai!!! niente a che

    Creato da silk2205 il 24. luglio 2013 - 23:32.

    ma sì, dai!!! niente a che vedere con quelle cose ipercaloriche e piene di grassi saturi che trovi in giro!!!! tmrc_emoticons.;)


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    Giorgia-Silk2205


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  • se la vedono i miei figli me

    Creato da jeorsini il 24. luglio 2013 - 22:38.

    se la vedono i miei figli me la chiedono subito!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)


    jessy

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  • Ma chi seiiiii!!!! Strepitosa

    Creato da Mberre il 24. luglio 2013 - 22:33.

    Ma chi seiiiii!!!! Strepitosa e letteralmente da acquolina in bocca. Ricetta salvata che farò nel weekend. Grazie!!!

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