3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

maiale fusion allo zenzero con basmati


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

x il maiale

  • 600 g lombo maiale a tocchetti
  • 50 g farina 00
  • 1 spicchio aglio
  • 50 g radice di zenzero fresco
  • 20 g salsa di soia
  • 1 cucchiai zucchero di canna
  • qb sale
  • 300 g riso basmati cotto a vapore, facoltativo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Passare nella farina i tocchetti di maiale, scuoterli dalla farina in eccesso, e metterli da parte. 

    mettere nel boccale l aglio e lo zenzero e tritare velocita 8 10 secondi ripetere l operazione se necessario,  riunire sul fondo con la spatola 

    aggiungere l olio e cuocere 3 minuti 100' vel 1 

    aggiungere il maiale lo zucchero la salsa di soia e il sale cuocere 10 minuti 100' Counter-clockwise operation vel 1 

    nel frattempo cuocere il riso basmati a vapore in una vaporiera o in alternativa in abbondante acqua salata

    disporre il maiale su un piatto da portata e accompagnare con il riso 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento