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MIGLIO CON ERBETTE


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Ingredienti

2 persona/persone

INGREDIENTI

  • 140 g miglio
  • 250 g erbette miste
  • q.b. verdurine per soffritto
  • 3-4 cucchiai olio extra vergine d'oliva
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

    MIGLIO CON ERBETTE
  1. Inserire le verdurine per soffritto (cipolla carota e sedano) nel boccale con l'olio: 3 min, 100° , vel. Gentle stir setting Counter-clockwise operation ;

    Aggiungere le erbette e continuare per altri 3 min, 100°, vel. Gentle stir setting, Counter-clockwise operation;

    Aggiungere l'acqua e portare a bollore: 4 min, 100°, vel. Gentle stir setting, Counter-clockwise operation;

    Salare. Aggiungere il Miglio e continuare la cottura per altri 10 min, 100°, vel.Gentle stir setting, Counter-clockwise operation.

    Servire il piatto quando ancora caldo, condito con un filo di olio crudo.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La ricetta si presta a qualsiasi tipo di verdura, in base ai gusti personali ed a quello che abbiamo in casa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ludovica2008 ha

    Creato da Melagialla il 27. marzo 2014 - 16:40.

    ludovica2008


    provata oggi per pranzo .. buonissima io al posto delle erbette ho utilizzato del cavolo che avevo lessato ierisera .. fantastica!!! .. ed è la prima volta che riesco a cucinare il miglio senza che mi si formino dei "grumi". grazie!!! tmrc_emoticons.)



    Sono contenta che ti sia piaciuto! Sono soddisfazioni per una principiante come me... Grazie! Big Smile

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  • Si, acqua circa il doppio del

    Creato da Melagialla il 27. marzo 2014 - 16:35.

    Si, acqua circa il doppio del peso del miglio.


    Io non ho mai tostato il miglio prima, perchè lo preparo la mattina prima di andare a lavoro...quindi abbastanza in fretta. Cooking 9


    Lo metto ancora bollente in un contenitore termico! tmrc_emoticons.;)

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  • provata oggi per pranzo ..

    Creato da ludovica2008 il 26. febbraio 2014 - 16:09.

    provata oggi per pranzo .. buonissima io al posto delle erbette ho utilizzato del cavolo che avevo lessato ierisera .. fantastica!!! .. ed è la prima volta che riesco a cucinare il miglio senza che mi si formino dei "grumi". grazie!!! tmrc_emoticons.)

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  • Credo che ne acqua dovresti 

    Creato da Longsocks il 12. febbraio 2014 - 22:38.

    Credo che ne acqua dovresti  mettere il doppio del volume del miglio. Sarebbe anche meglio tostare il miglio un paio di minuti prima della cottura.

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  • Quanta acqua si deve

    Creato da frauhoratz il 30. gennaio 2014 - 00:10.

    Quanta acqua si deve aggiungere? La ricetta mi interessa molto.......

    Grazie


    frauhoratz

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