3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Minestra di bianchetti (gianchetti)


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 150 grammi fidellini o capelli d'angeli, spaghettini sttilissimi
  • 200 grammi di bianchetti
  • 1 cipolla, tagliata in 4
  • 1/2 costa di sedano
  • 1 carota, tagliata a meta'
  • 1 cucchiaino maggiorana, tritata
  • 2 cucchiai prezzemolo, tritato
  • 6 cucchiai olio, evo
  • sale pepe qb
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    minestra primaverile delicata ed elegante
  1. Nel boccale mettere 1 litro e mezzo di acqua col sale la maggiorana e le verdure tagliate 10 min. a velocita 1 temp. 100. Quando e' a bollore tuffarvi i fidellini e i bianchetti, precedentemente puliti per togliere alghe e sassolini,  cuocere 1 minuto temp. 100 vel. 1 modalita' antiorario , dopo 1 minuto sono cotti entrambi , servire con una spolverata di prezzemolo tritato fresco, macinata di pepe e un filo d'olio.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire questa gustosa minestra tiepida con parmigiano reggiano (facoltativo)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento