Ingredienti
2 porzione/porzioni
PER IL SUGO
- 1/ 2 scalogno
- 25 grammi olio evo
- 50 grammi vino bianco
- 150 grammi frutti di mare misti, scongelati
- 6 pomodorini
- 30 grammi fagiolini surgelati
PER IL RISOTTO
- 170 grammi riso
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
- 1/2 bustina zafferano
- 370 grammi di acqua bollente
- q.b. sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare con qualche colpo di turbo.
Aggiungere l'olio e rosolare 3 min vel 1 100°.
Aggiungere i frutti di mare. 2 minuti vel 1 "antiorario" 100°.
Aggiungere il vino e cuocere 6 minuti vel 1 "antiorario" 100°.
A metà cottura aggiungere i pomodirni tagliati a metà.
Aggiungere il riso e tostare 2 min vel "velocità soft" "antiorario" 100°.
Aggiungere il brodo già caldo con il dado bimby e i fagiolini surgelati.
Cuocere per il tempo indicato sulla confezione vel. "velocità soft" 100°.
a 2 minuti dal termine della cottura aggiungere lo zafferano.
PER IL SUGO
PER IL RISO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se asciugasse troppo aggiungere un po' d'acqua durante la cottura, poco alla volta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoborabora ha scritto:
grazie mille! io so che avevo parecchia voglia di un bel risotto di mare e ingegnandomi al momento è uscito questo gudurioso risultato! peccato sia finito!
:bigsmile: ;) A me la paella
A me la paella piace solo di mare, la tua deve essere buona da provare. Buona estate
borabora