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Paella Italiana


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Paella Italiana

  • 250 g riso Parboiled, O qualsiasi riso con cottura 12 minuti
  • 1000 g acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 150 g pancetta affumicata, A cubetti
  • 10 fettine prosciutto crudo, A straccetti
  • 150 g pomodorini ciliegia, A dadini
  • 200 g wurstel piccolo precotto, A rondelle
  • 2 mozzarelle, (Di media dimensione) sgocciolate/battute e tagliate a cubetti
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Preparazione della ricetta

    Per la cottura del riso
  1. Inserire nel boccale l'acqua, 20g di olio e il cucchiaino di sale.
  2. Inserire nel boccale il cestello. Aggiungere nel cestello il riso e smuovere con la spatola.
  3. Cuocere il riso 20min./100°C/vel. 4.
  4. A termine della cottura: scolare e passare il cestello, contenente il riso, sotto l'acqua fredda corrente.
    Metter da parte.
  5. Per terminare la preparazione
  6. Inserire nel boccale l'olio restante e la pancetta. 5min./120°C/antiorario/vel. 1.
    Sgocciolare e metter da parte.
  7. In una teglia da forno aggiungere: il riso, la pancetta, il prosciutto crudo, i pomodorini, i würstel e la mozzarella.
  8. Mescolare uniformemente e appianare.
  9. Infornare a 240°C a grill per 5-10 minuti o finché la mozzarella non si sarà sciolta e avrà fatto una leggiera crosticina.
  10. Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

A piacere aggiungere ingredienti al passaggio 6


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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