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Ingredienti
5 persona/persone
- 3 peperoni, 1 rosso, 1 giallo, 1 verde
- 300 g piselli (anche surgelati)
- 400 g riso, x insalate
- 500 gpesce misto: calamari, cozze, vongole, gamberi
- 250 g salamina
- 250 g petto di pollo
- 1 bustina zafferano
- 1 dado
- 700 g acqua
- 60 g olio, extra vergine
- 1 manciata prezzemolo
- 2 spicchi aglio
- sale e pepe q.b.
-
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45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio e il prezzemolo e tritare 5 sec vel 5;
- Unire l'olio e i peperoni tagliati a quadretti, salare e cuocere per 5 min, 100° "antiorario" "velocità soft" e mettere da parte;
- Nel "coperchio chiuso" mettere l'acqua, lo zafferano e il dado, inserire il cestello con il riso e sopra i piselli, nella campana inserire la salamina ed il petto di pollo tagliati a quadratini, mentre nel vassoio del varoma inserire il pesce;
- Salare la carne e il pesce e cuocere per 30 min, temp varoma, vel 2;
- Una volta terminata la cottura unire il tutto e mescolare.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta perfetta e se seguita parola per parola il...
Ricetta perfetta e se seguita parola per parola il risultato è eccellente
(senza oggetto)
(senza oggetto)
lo fatta nel bimby poi ripassata tutta assieme wok...
Un misurino vino bianco e olive verdi gnam
Oggi lo. Preparo però con riso nero gnam
Oggi lo. Preparo però con riso nero gnam
Ogni volta questa ricetta è un successo! Allungo...
Ogni volta questa ricetta è un successo! Allungo un po' i tempi di cottura e ripasso in padella ed è fantastica! Complimenti
sarebbe il caso poi di ripassarli in forno, o...
sarebbe il caso poi di ripassarli in forno, o basta servirlo così??
Fatta, ottima. L'unica cosa è che anche a me il...
Fatta, ottima. L'unica cosa è che anche a me il riso (parboiled per insalate 8 minuti) è restaro crudo dopo i 30 minuti di cottura...oltre che bianco! Quindi ho saltato il tutto nella wok per 10 minuti compresa l'acqua di cottura, e il risultato è davvero notevole. Alla fine ho messo una grattatina di scorza di limone che dà un tocco fresco. Come salame consiglio la salsiccia napoletana piccante (una via di mezzo, come consistenza, tra salsiccia e salame). Complimenti!
Complimenti per la prima pagina, dovevo giusto...
Complimenti per la prima pagina, dovevo giusto cercare una ricetta per fare la Paella! Ricetta salvata! Grazie per averla condivisa!
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina! Bellissima Paella...
Complimenti per la prima pagina! Bellissima Paella 🥘, bravissima 👏🏻
Stella ✨
Complimenti per la prima pagina proprio ieri...
Complimenti per la prima pagina proprio ieri pensavo di voler fare la paella ed eccola qua mi avete risparmiato il tempo di cercarla
Complimenti molto buona , io ho aggiunto anche...
Complimenti molto buona , io ho aggiunto anche qualche fagiolino in cottura a vapore con il pollo , non ho utilizzato il petto ma 300 g di ali , favolosa da riproporre , facile , veloce e che dire buon appetito ...
Semplicissima e molto buona.
Semplicissima e molto buona. Anche io ho cotto per 40 minuti e poi spadellato nel wok. Grazie per aver condiviso la ricetta!
E' davvero ottima fatta tante
E' davvero ottima fatta tante volte con due variazioni per cottura ...1-.i peperoni li metto a pezzettoni frullo 10 sec. a vel .5 e poi li cuocio per 10 min. ...e metto da parte
2 - Tutta la cottura 40 min. altrimenti il riso mi rimane un po' crudo e ogni tanto tolgo il varoma e spatolo...
Cmq....da 5 stelle
Davvero strepitosa
Davvero strepitosa .....abbiamo fatto tutti il tris
Se volete fare un figurone fatelaaaaaa
Noi eravamo in tre ed abbiamo mangiato anche il giorno dopo abbondantemente ....l'unica cosa io la prossima volta metterò un pochino meno di aglio nei peperoni ma questo va a gusto personale ovviamente......
Ho cotto anch'io 40 minuti e passato un pochino in padella visto il commento ( riso per insalate ) ed ho usato la salsiccia di pollo non potendo mangiare l'altra ma viene comunque strabuona
Ancora complimentiiiiiiii....bravissimaaaaa
Grazie per la ricetta!
Grazie per la ricetta! Seconda volta che la faccio e di nuovo una delizia! Però cuocio 40 minuti, sennò il riso rimane un po' crudo (ho usato l'originario) e poi finisco tutto in padella..
Brava x la ricetta...l'ho
Brava x la ricetta...l'ho provata stasera ed il sapore era buono solo che il riso non si è cotto completamente. ..molti chicchi sono rimasti crudi...forse400gr di riso sono troppi? Grazie cmq x la ricetta
Riso e peperoni crudi : (
Riso e peperoni crudi : (
ciao io di solito uso il
ciao io di solito uso il pesce congelato però prima lo faccio scongelare.
Ciao, la ricetta sembra
Ciao, la ricetta sembra davvero invitante, ma posso usare il pesce surgelato?Dovrei scongelarlo prima di cuocerlo?...scusa ma non sono una cuoca molto esperta!!!
Fantastica! Viene proprio
Fantastica! Viene proprio buona e saporita. Io ho usato il riso parboiled e i tempi di cottura erano giusti. Alla fine ho fatto insaporire in padella. Un successo! Brava!
Ottima! Ricca e saporita ma
Ottima!
Ricca e saporita ma allo stesso tempo leggera (soprattutto i peperoni!) e di facile e veloce esecuzione (cosa non da poco )
Un successone per le cene con amici!
Noi abbiamo usato riso Carnaroli ed è venuto cotto perfetto, rispettando i tempi della ricetta.
Assolutamente consigliato lo spadellamento finale, anche in una normale padella antiaderente.
Da provare!
Maurizio & Miriam
Ho provato a farla ma il riso
Ho provato a farla ma il riso non si è cotto tutto... come mai? eppure ho diminuito le dosi da 5 a 3 persone... peccato
SQUISITA!!!! Complimenti..!!!
SQUISITA!!!! Complimenti..!!!
ottima! grazie per la
ottima! grazie per la ricetta...
...che dire..?Fatta oggi x la
...che dire..?Fatta oggi x la prima voltaaa...la mia adorata paellaaaa!!!! Superlativaaaaaaaaaa....!!!! Complimentiiiii...
OTTIMISSIMA!!! Complimenti
OTTIMISSIMA!!! Complimenti davvero!! Ricetta un pò lunga da fare per le varie procedure.. Ma poi il gusto, fa dimenticare tutto il resto!! Davvero complimenti!!
Ciao!! Bimby arrivato
Ciao!! Bimby arrivato stamattina e battezzato con la tua ricetta.......DI-VI-NA!!!!!
Perfetta.....anche noi l'abbiamo spadellata con il brodo del boccale La prossima volta che la faremo vorrei provare a fare una modifica....sostituire la salsiccia con il coniglio...secondo te le tempistiche di cottura sono le stesse? Complimenti, 5 stelline anche da parte nostra!
Semplicemente deliziosa,l'ho
Semplicemente deliziosa,l'ho fatta ieri sera e non smettevamo di fare il bis. Credo che diventera` il mio cavallo di battaglia x le cene affollate.Ho seguito il consiglio di spadellarlo 5 minuti nel wok. Grazie mille x la ricetta.
davvero ottima! e' la prima
davvero ottima! e' la prima volta che faccio la pajella e sono molto soddisfatta del risultato!! la rifaro' sicuramente! comunque anch'io lho passata in pentola per 5 minuti bagnandola con il brodo rimasto.
Grazie a tutte per i
Grazie a tutte per i complimenti!!!sono davvero contenta che vi sia piaciuta!
La campana è la parte del
La campana è la parte del varoma che sta a contatto con il coperchio del bimby
scusate ma cosa è la
scusate ma cosa è la campana?
Stupefacente! Soprattutto se
Stupefacente! Soprattutto se si considera che per cucinare una buona paella ci vogliono ore!!! Ho seguito alla lettera la tua ricetta, ma alla fine ho mescolato il tutto in una padella wok con un pò d'olio e parte del brodo con zafferano che era nel boccale. Ottima... e il giorno successivo ancora meglio! 5 stelline per te!
si perchè ci mette più tempo
si perchè ci mette più tempo con la cottura a vapore rispetto alla classica cottura
ciao oggi vorrei provare la
ciao oggi vorrei provare la tua ricetta, ti chiedo due cose, scusa ma sono nuova di bimby: il pesce (cozze vongole e gamberi) li lascio cosi' con gusci e tutto?
il riso sulla confezione i tempi di cottura sono 16 minuti, lo lascio comunque 30 minuti nel cestello?????
grazie 10000
Ottima
Ottima
Ciao, ho provato la tua
Ciao, ho provato la tua ricetta oggi pomeriggio. Davvero un successo. Grazie mille.
Ciao Laura
Laura
si nel cestello riso e
si nel cestello riso e piselli insieme, mentre nella campana del varoma salamina (salsiccia) e petto di pollo insieme.
Ti chiedo un chiarimento: nel
Ti chiedo un chiarimento: nel cestello dentro al "coperchio chiuso" metto riso e piselli insieme? Nel varoma parte sotto il salame (salamina?) e pollo e sopra il pesce?ogni tanto m perdo...
fatta sabato per
fatta sabato per domenica...per la mia sorellina incinta che aveva desiderio
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
effettivamente nn ci si alza
effettivamente nn ci si alza affamati .... vedrai ke oggi sarà ancora più saporita!!
Avevo da tempo questa
Avevo da tempo questa ricettina da parte e non vedevo l'ora di provarla...ieri ho avuto ospiti e mi sono cimentata...UN SUCCESSONE...veramente ottima...unico neo:la quantità. abbiamo mangiato in quattro (dei piattoni) e ne è avanzata parecchia...oggi non si cucina...!!!
Troppi troppi complimenti!!!!
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
Dema sono contenta che ti sia
Dema sono contenta che ti sia piaciuta
Fatta ieri sera.un
Fatta ieri sera.un successone...5 stelle per te.
Ho ascoltato i vs consigli, l'ho riscalata il padella con un pochino di brodo che era nel boccale. Non mi sembra vero che in un'oretta ho preparato la paella per 10 persone....e poi era buonissima, meglio di quella che fanno al ristorante....molto più leggera e digeribile visto che è tutto cotto al vapore
per terminare la cena ho fatto poi la torta al limone (del libro base) e devo dire che anche quella è stata buonissima. Ho ricevuto un sacco di complimenti ieri sera....
Dema
quando l'ho fatta io non
quando l'ho fatta io non potendo mettere i peperoni (mio marito non li digerisce) ho fatto un fondo di olio e prezzemolo in una salta pasta, poi ho messo il riso e tutti gli altri ingradienti e ho versato il brodo di cottura mano a mano che il riso lo assorbiva ne aggiungevo altro. tu potresti tenere da parte il tutto e saltarlo al momento di servire così ti si scalda.
per me è meglio scaldarla in
per me è meglio scaldarla in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva.
Provo giovedì a fare questa
Provo giovedì a fare questa ricetta. per questioni di tempo la devo preparare nel pomeriggio.....posso metterla a scaldare in forno alcuni minuti prima di servirla.....??? mi dite a che temperatura e per quanto tempo....Grazie 1000
Devo fare un figurone con mio suocero, lui adora la paella ma non ama il bimby (è un po' scettico). Mia suocera vorrebbe tanto il bimby e stiamo lavorando insieme per convincerlo!!!!
Dema
chya72 ha scritto: Che
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Che spettacolo!! Una paella
Che spettacolo!!
Una paella "rapida"!!!
Appena trovo ingredienti DOC
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova