3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

panelle siciliane


Stampa:
4

Ingredienti

50 fetta/fette

per l impasto

  • 500 grammi farina di ceci
  • 1,5 litri acqua
  • 15 grammi sale
  • q.b. prezzemolo, facoltativo
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    fare l impasto
  1. Versare nelClosed lidacqua,sale e farina 10 minuti ,temp.80,,vel.3.poi 5 minuti,90 gradi,vel.4, unire il prezzemolo e 5 minuti,90 gradi,vel.6. Versare il composto in una forma di plumcake,e fare raffreddare il tutto.appena freddo sfilare il  composto e affettare secondo i gusti .friggere in abbondante olio di semi e servire calde. Ottime ler imbottire panini

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • No perche poi si addenza e va

    Creato da topolino66 il 28. aprile 2016 - 13:09.

    No perche poi si addenza e va sottio sforzo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ti sembra eccessiva la

    Creato da erica72 il 3. gennaio 2016 - 18:11.

    non ti sembra eccessiva la velocità 6 gli ultimi minuti di cottura

    Accedi o registrati per inviare commenti