Ingredienti
50 fetta/fette
per l impasto
- 500 grammi farina di ceci
- 1,5 litri acqua
- 15 grammi sale
- q.b. prezzemolo, facoltativo
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Versare nel"coperchio chiuso" acqua,sale e farina 10 minuti ,temp.80,,vel.3.poi 5 minuti,90 gradi,vel.4, unire il prezzemolo e 5 minuti,90 gradi,vel.6. Versare il composto in una forma di plumcake,e fare raffreddare il tutto.appena freddo sfilare il composto e affettare secondo i gusti .friggere in abbondante olio di semi e servire calde. Ottime ler imbottire panini
fare l impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNo perche poi si addenza e va
No perche poi si addenza e va sottio sforzo
non ti sembra eccessiva la
non ti sembra eccessiva la velocità 6 gli ultimi minuti di cottura