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Parmigiana di melanzane a Varoma


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 3 melanzane
  • 1 e 1/2 spicchi d'aglio
  • q.b. prezzemolo
  • 1 panino raffermo
  • formaggio
  • sale
  • pepe
  • 500 grammi polpa di pomodori
  • 2 uova sode
  • 40 grammi olio di oliva
  • 2 mozzarelle
  • circa 300 grammi acqua
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    PREPARARE IL GRATIN
  1. inserire nel boccale: panino 1/2 spicchio d'aglio prezzemolo sale pepe e formaggio e tritare 15sec vel. 9


    mettere da parte

  2. PROCEDIMENTO
  3. Foderare recipiente del varoma con carta forno (bagnata e strizzata) mettere un pò di gratin  e preparare gli strati di melanzane (a fettine sottili) e tra uno strato e l'altro inserire: gratin sale mozzarella uova sode a fettine e mettere un pò di gratin a piacere prosciutto cotto. terminare con gratin. 


    nel boccale rosolare lo spicchio d'aglio con l'olio: 3 min vel 100 vel 2


    togliere l'aglio e aggiungere la polpa di pomodoro e l'acqua


    chiudere posizionare il varoma e cuocere : 40 min temp varoma vel impostazione mescolare dolce


    a cottura ultimata trasferire la parmigiana in una teglia versare sopra il sugo e far gratinare nel forno circa 10 minuti

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • fatta senza uova sode e con

    Creato da 8 Zadema il 30. luglio 2016 - 13:18.

    fatta senza uova sode e con qualche fetta di zucchine....nel boccale aggiungere più acqua per avere sugo più liquido e tenere in forno anche 20 minuti perché  melanzane ancora un po crude


    8 Zadema

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  • Ragazzi appena regalato a mia

    Creato da Ferro.Filippo il 24. luglio 2014 - 21:36.

    Ragazzi appena regalato a mia moglie ed è subito festa

     

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  • io ho fatto prima cuocere le

    Creato da amoredibimby il 2. giugno 2014 - 23:13.

    io ho fatto prima cuocere le melanzane a fette nel varoma, dopo le ho sistemate a strati nel varoma allternandole al sugo e ad un formaggio light e ho fatto cuocere la mia parmigiana nel varoma per 30 minuti

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  • Fatta ieri. Sono un po'

    Creato da Camelot il 7. maggio 2014 - 22:00.

    Fatta ieri. Sono un po' delusa. Dopo 40 minuti a Varoma le melanzane erano ancora semicrude, e la salsa era troppo addensata. Non so se vale la pena di riprovare con più acqua, ma nel complesso non sono rimasta soddisfatta.

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  • Complimenti per la ricetta!!

    Creato da Aannina80 il 3. maggio 2014 - 21:12.

    Complimenti per la ricetta!! Una curiosità...secondo te con lo stesso procedimento del varoma posso fare questa parmigiana con solo melanzane,mozzarella e sugo di pomodoro???

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  • Buonissimaaaaaaa.....grande

    Creato da auroracatania il 2. maggio 2014 - 18:30.

    Buonissimaaaaaaa.....grande ritaaaaaa.

     

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  • buongiorno... le menzane sono

    Creato da rita1502 il 29. aprile 2014 - 11:56.

    buongiorno... le menzane sono crude


    Rita Morrone

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  • Cuociono nel varoma mentre

    Creato da AntonellaDG il 29. aprile 2014 - 10:03.

    Cuociono nel varoma mentre cuoce il sugo almeno io ho capito così. Cmq ricetta da provare

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  • le melenzane sono crude? o

    Creato da nina59 il 29. aprile 2014 - 09:34.

    le melenzane sono crude? o fritte?

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