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Pasta risottata con sugo di tonno


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pasta risottata con sugo di tonno

  • 260 g acqua
  • 180 g pasta, a scelta
  • 200 g passata di pomodoro vellutata
  • 100 g tonno al naturale sgocciolato
  • 1 spicchio aglio pelato e privato dell'anima
  • 2 cucchiai olio extravegine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. basilico
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Preparazione della ricetta

  1. Aggiungere la passata di pomodoro, prezzemolo e basilico: 15 min, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting, 100º;
  2. Togliere l'aglio e aggiungere il tonno spezzettato grossolanamente: 30 secondi, vel 2,5 in modo che si sminuzzi bene (Come nella foto);
  3. Ora rimettere il Counter-clockwise operation, 5 min, vel Gentle stir setting;
  4. Al termine aggiungere 240 g di acqua e attendere che venga a bollire: vel Gentle stir setting, Counter-clockwise operation, 10 min a 100º;
  5. Aggiungere la pasta e salare qb facendo cuocere x il tempo indicato sulla confezione, 100º, Counter-clockwise operation, vel Gentle stir setting;
  6. A fine cottura servire con qualche foglia di basilico fresco e un cucchiaino di olio a crudo e... Buon appetito!!!!
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti e buonissima

    Creato da massimo1970 il 4. settembre 2018 - 08:11.

    Complimenti e buonissima tmrc_emoticons.;)

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  • Buonissima 😋 . Ho utilizzato pennette e son...

    Creato da niky2015 il 29. novembre 2017 - 12:54.

    Buonissima 😋 . Ho utilizzato pennette e son venute benissimo. Grazie per la ricetta

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  • Fatta oggi con penne Ottima

    Creato da Enricopaz il 29. aprile 2017 - 13:35.

    Fatta oggi con penne Ottima

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  • buona

    Creato da emmasamu il 11. aprile 2017 - 15:26.

    Smilebuona

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  • Buona

    Creato da Yuddy il 15. novembre 2016 - 13:18.

    Buona

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  • Perfetto Grazie per i

    Creato da Piumina75 il 24. agosto 2015 - 16:32.

    Perfetto tmrc_emoticons.;-) Grazie per i consigli

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  • Piumina75 ha scritto: Ricetta

    Creato da Lori2f il 24. agosto 2015 - 01:20.

    Piumina75

    Ricetta provata oggi...gusto ottimo ma e' risultata troppo asciutta tmrc_emoticons.( Ho utilizzato pasta farfalline e purtroppo si sono spezzate...forse meglio spaghetti

    Le farfalline secondo me non sono proprio adatte a questo tipo di sugo.. In genere se non uso gli spaghetti/linguine, uso i fusilli, le penne/pennette o i tortiglioni.. Serve una pasta che trattenga un po' il sugo tmrc_emoticons.)

    Per il fatto che rimane troppo asciutta semmai prova a mettere un po' più di acqua in modo che ti resti il sughetto più lento a fine cottura. Purtroppo non so darti indicazioni migliori e la consistenza varia al gusto personale, a me piace molto molto ristretto il condimento..

     

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  • Ricetta provata oggi...gusto

    Creato da Piumina75 il 23. agosto 2015 - 16:28.

    Ricetta provata oggi...gusto ottimo ma e' risultata troppo asciutta tmrc_emoticons.( Ho utilizzato pasta farfalline e purtroppo si sono spezzate...forse meglio spaghetti

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  • Bella foto invitante da

    Creato da Puccidu il 19. agosto 2015 - 09:05.

    Bella foto invitante da provare  tmrc_emoticons.)

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