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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Peperoni ripieni di riso (cotti nella Betty Rockstar)
- 1 scalogno
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 160 grammi riso
- 50 grammi vino bianco secco
- 400 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
- 1 bustina zafferano
- q.b. sale
- 100 grammi prosciutto cotto a cubetti
- 100 grammi fontina, a cubetti
-
6
1h 20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere lo scalogno nel boccale e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
- Unire il riso e tostare senza misurino: 3 min./120°C/"antiorario" /vel. 1
- Aggiungere il vino e sfumare: 1 min./100°C/"antiorario" /vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere nel boccale l'acqua, lo zafferano e il dado, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso e cuocere con il cestello al posto del misurino: 12 min./100°C/"antiorario" /vel. 1.
- Disporre il riso in una ciotola ampia e farlo intiepidire. Nel frattempo tagliare a cubetti il prosciutto e la fontina e unirli al riso quando si sarà un po' raffreddato.
Accendere il forno a 250°C. - Lavare i peperoni e tagliare il coperchio pulendo dai semi all'interno. Salare leggermente l'interno dei peperoni e poi farcire i peperoni con il riso. Coprirli con il loro coperchio, lasciando attaccato il gambo e disporli all'interno della Betty Rockstar, mettere il coperchio alla teglia e infornare.
- Cuocere nella pirofila chiusa per 45 minuti e poi per 15-20 minuti senza coperchio.
Servire caldi
Per il riso
Preparare i peperoni ripieni
Cottura
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Rockstar Betty
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Moltiplicare la ricetta per il numero di porzioni necessarie
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!...
Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!! 👏 👏👏
Robia68