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Peperoni ripieni di riso (cotti nella Betty Rockstar)


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Peperoni ripieni di riso (cotti nella Betty Rockstar)

  • 1 scalogno
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 160 grammi riso
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 400 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 1 bustina zafferano
  • q.b. sale
  • 100 grammi prosciutto cotto a cubetti
  • 100 grammi fontina, a cubetti
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per il riso
  1. Mettere lo scalogno nel boccale e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
  3. Unire il riso e tostare senza misurino: 3 min./120°C/antiorario/vel. 1
  4. Aggiungere il vino e sfumare: 1 min./100°C/antiorario/vel. 1 senza misurino.
  5. Aggiungere nel boccale l'acqua, lo zafferano e il dado, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso e cuocere con il cestello al posto del misurino: 12 min./100°C/antiorario/vel. 1.
  6. Disporre il riso in una ciotola ampia e farlo intiepidire. Nel frattempo tagliare a cubetti il prosciutto e la fontina e unirli al riso quando si sarà un po' raffreddato.
    Accendere il forno a 250°C.
  7. Preparare i peperoni ripieni
  8. Lavare i peperoni e tagliare il coperchio pulendo dai semi all'interno. Salare leggermente l'interno dei peperoni e poi farcire i peperoni con il riso. Coprirli con il loro coperchio, lasciando attaccato il gambo e disporli all'interno della Betty Rockstar, mettere il coperchio alla teglia e infornare.
  9. Cottura
  10. Cuocere nella pirofila chiusa per 45 minuti e poi per 15-20 minuti senza coperchio.
    Servire caldi
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Rockstar Betty
    Rockstar Betty
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Moltiplicare la ricetta per il numero di porzioni necessarie


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 5. luglio 2021 - 09:07.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da Robia68 il 5. luglio 2021 - 02:39.

    Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!! 👏 👏👏

    Robia68

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