Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Piadine con lievito madre
- 100 grammi lievito madre
- 70 grammi yogurt greco
- 70 grammi acqua
- 280 grammi farina 00
- 1\2 cucchiaino sale
- 1 pizzico curcuma secca in polvere, (opzionale)
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1\ nel boccale mettere lievito,yogurt e l'acqua -3 min\ 37°C\ vel 1
2\ aggiungere la farina e sale- 2,5 min\ "velocità spiga"
3\ formare le palline,e lasciare lievitare coperte 10 min
4\ stendere le piadine e cuocere 2 minuti per lato
5\ farcire con verdure e mozzarella
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
a vostro piacere a punto 3 si possono aggiungere i semi di lino all'impasto per arricchire il gusto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento