Ingredienti
2 persona/persone
- 750 grammi acqua
- 1 cucchiai sale grosso
- 1 cucchiai olio
- 250 grammi farina gialla per polenta
- 1 pezzo Taleggio
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Quando mia nonna faceva la polenta per farmela mangiare più volentieri prendeva una fetta di taleggio la avvolgeva (con le mani!!!!!!! Chissà che scottare) con la polenta così quando la tagliavi con la forchetta usciva tutto il formaggio sciolto. Ho provato a rivisitare la ricetta per il bimby
Preparare la polenta come da ricetta libro base
Nel frattempo taglliare il taleggio a pezzetti e un paio di minuti prima che la polenta sia pronta inserirli nel "coperchio chiuso" dal foro con le lame in movimento.
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima deve essere.... ma non si attacca alle...
Buonissima deve essere.... ma non si attacca alle pareti del boccale?
ottima unica cosa io non ho usato il taleggio ho...
ottima unica cosa io non ho usato il taleggio ho fatto senza formaggio
Quante cene da bambina con
Quante cene da bambina con polenta e taleggio. Noi facevamo degli gnocchi di polenta come la tua nonna poi ripassato in forno con burro e altro taleggio sopra. Un piatto povero dei contadini bergamaschi
Luci Bergamasca che vive a Torino
Sono toscana dal sangue
Sono toscana dal sangue lombardo....questa ricetta mi fa sentire a casa....
Bibetta
ho già l'acquolina... :p
ho già l'acquolina...
Erika