3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polenta della nonna


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 750 grammi acqua
  • 1 cucchiai sale grosso
  • 1 cucchiai olio
  • 250 grammi farina gialla per polenta
  • 1 pezzo Taleggio
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Quando mia nonna faceva la polenta per farmela mangiare più volentieri prendeva una fetta di taleggio la avvolgeva (con le mani!!!!!!! Chissà che scottare) con la polenta così quando la tagliavi con la forchetta usciva tutto il formaggio sciolto. Ho provato a rivisitare la ricetta per il bimby

     

    Preparare la polenta come da ricetta libro base

    Nel frattempo taglliare il taleggio a pezzetti e un paio di minuti prima che la polenta sia pronta inserirli nel coperchio chiuso dal foro con le lame in movimento.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima deve essere.... ma non si attacca alle...

    Creato da Marinella 60 il 29. gennaio 2017 - 11:47.

    Buonissima deve essere.... ma non si attacca alle pareti del boccale?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima unica cosa io non ho usato il taleggio ho...

    Creato da terence il 16. ottobre 2016 - 12:42.

    ottima unica cosa io non ho usato il taleggio ho fatto senza formaggio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quante cene da bambina con

    Creato da Luci48 il 14. ottobre 2015 - 23:19.

    Quante cene da bambina con polenta e taleggio. Noi facevamo degli gnocchi di polenta come la tua nonna poi ripassato in forno con burro e altro taleggio sopra. Un piatto povero  dei contadini bergamaschi


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono toscana dal sangue

    Creato da bibetta3 il 14. ottobre 2015 - 20:10.

    Sono toscana dal sangue lombardo....questa ricetta mi fa sentire a casa....


    Bibetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho già l'acquolina...  :p

    Creato da cip.cip il 17. dicembre 2012 - 16:12.

    ho già l'acquolina...  tmrc_emoticons.p


    Erika

    Accedi o registrati per inviare commenti