3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLENTA DI CASTAGNE


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

POLENTA DI CASTAGNE

  • 350 grammi farina di castagne, di buona qualità
  • 700 grammi acqua
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'acqua nel boccale, portare ad ebollizione in circa 10 min/100°C/vel 1.

    Quando l'acqua bolle a veloc. 3 aggiungere 350gr. di farina piano piano (per evitare grumi) dal foro del coperchio, unire olio e sale e cuocere per 20 minuti , velocità 1 a 90°.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricercare farina buona!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento