3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLENTA PASTICCIATA


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

per il sugo di verdure

  • 1 carota
  • 1/2 zucchina
  • 1/2 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 400 grammi Polpa di pomodoro a pezzetti

per la polenta

  • 1 litro acqua
  • 120 grammi farina di mais
  • 1 cucchiaio olio
  • 1 cucchiaio sale grosso
  • 100 grammi formaggio asiago a pezzetti
5

Preparazione della ricetta

    Per il sugo di verdure
  1. Preparare le verdure. Pulirle e frullarle grossolanamente. 5 sec vel 7/8. Cuocerle in padella con un pò d'acqua , farle asciugare bene. Poi aggiungere il pomodoro e far asciugare bene il sugo.

     

  2. Nel frattempo preparare la polenta. Mettere nel boccale l'acqua, l'olio e il sale. Far bollire 10 minuti 100° vel2. Con le lame in movimento far scendere la polenta dal foro e cuocere 40 min 100° vel 3. Gli ultimi 2 minuti aggiungere il formaggio a pezzettini. 

    Mettere nel piatto la polenta, un cucchiaio di sugo di verdure e mescolare il tutto .

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si mangia con il cucchiaio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La mia bambina la adora!!!

    Creato da pic.bimby il 9. maggio 2015 - 16:55.

    La mia bambina la adora!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti