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pollo al curry con riso rosso


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

pollo al curry con riso rosso

  • 600 grammo petto di pollo
  • q.b. olio
  • 1/2 cipolla bianca, o scalogno
  • 1/2 bicchiere brodo vegetale
  • 2 cucchiaio curry in polvere
  • 400 grammo riso rosso
  • q.b. sale rosa dell'Himalaya
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettiamo a cuocere il riso nel Bimby: versa il riso nel cestello del Bimby e lavalo sotto l'acqua corrente finché l'acqua non risulta pulita.
  2. Senza lavare il boccale versate l'acqua ed il sale (o se preferisci il dado vegetale Bimby), poi colloca il cestello nell'apposito alloggiamento e chiudi con il coperchio, quindi aziona 40 minuti, velocità 1, temperatura Varoma.
  3. Togliere il riso e tenerlo da parte.
    Aggiungere il petto di pollo tagliato in bocconcini e infarinato, il curry, il sale e il pepe: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere il brodo: 10 min. 100° vel. Soft antiorario. Seguire la cottura, nel caso il pollo si asciugasse troppo aggiungere un altro poco di brodo.
  5. Non ti resta che impiattare mettendo il riso in un angolo ed il pollo al curry dall’altro, oppure il riso al centro ed il pollo direttamente sopra il riso. In qualsiasi modo va bene, dove il riso va ad assorbire i sapori e gli odori del pollo unendosi in un unico piatto godurioso.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Consiglio

Se vuoi un pollo ancora più buono e cremoso aggiungi mezzo bicchiere di latte di soia. Si può usare anche carne di tacchino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • PhiloPhiloPhilo: hai ragione, manca il passaggio...

    Creato da Cucina con Cinzia il 3. marzo 2024 - 10:39.

    PhiloPhiloPhilo: hai ragione, manca il passaggio dove dico di togliere il riso e tenerlo da parte, prima di inserire il pollo. Scusami e grazie di avermelo fatto notare...ho fatto la modifica, appena sarà approvata verrà messa a posto.

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  • PhiloPhiloPhilo ha scritto:...

    Creato da Magat il 3. marzo 2024 - 10:13.

    PhiloPhiloPhilo ha scritto:
    Sareste così gentili da farmi capire bene il procedimento di tutto? Grazie infinite a chi avrà la pazienza di spiegarmelo

    più spiegata meglio di così.. ci sono tutti gli step. Se ci dici cosa nello specifico non hai capito riusciamo ad aiutarti meglio

    Magat

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  • Sareste così gentili da farmi capire bene il...

    Creato da PhiloPhiloPhilo il 2. marzo 2024 - 19:35.

    Sareste così gentili da farmi capire bene il procedimento di tutto? Grazie infinite a chi avrà la pazienza di spiegarmelo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata e... Davvero ottima!

    Creato da KettyAle il 22. ottobre 2018 - 15:11.

    Provata e... Davvero ottima!

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