 
    
            - Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l impasto
- 350 grammi zucchine
- 100 grammi Pane raffermo a pezzi
- 6 rametti prezzemolo
- 35 grammi olio evo
- 1 uovo
- 3 pezzi Cipolle lunghe
- 1 cucchiaino Dado senza lattosio
- sale q.b
Per la panatura
- olio
- mollica
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
 - 1)Inserire nel  "coperchio chiuso"  prezzemolo e pane  1 min. Vel 10. Mettere da parte "coperchio chiuso"  prezzemolo e pane  1 min. Vel 10. Mettere da parte- 2) Senza lavare il  "coperchio chiuso"  inserire la cipolla 5sec vel 7. "coperchio chiuso"  inserire la cipolla 5sec vel 7.- 3)Aggiungere l olio e rosolare 3mi. Vel.1 100°. - 4)Unire le zucchine tagliati a pezzetti e 1 cucchiaino di dado. Cuocere 20min 100° vel  "velocità soft" .. "velocità soft" ..- 5) Aggiungere l uovo il trito messo da parte in precedenza 10 sec vel7.. - 6)formare delle polpettine. 
 - PER LA PANATURA - Bagnare le polpette nella mollica. - Metterle in una teglia ricoperta da carta forno cospargere con un filo d olio infornare a 200° per 20 minuti nel forno preriscaldato.i 
Per l impasto
Consiglio
Questa ricetta è senza lattosio ma se si preferisce si può aggiungere 30grammi di grana e arrotolare l impasto in bocconcini di mozzarella.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                        

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti