3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettine al limone con tagliatelle


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 200 g di carne, macinata
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 1 uovo
  • 20 g di mollica di pane
  • sale
  • pepe
  • mezza carota
  • mezza costola di sedano
  • 1 cipollina
  • 20 g d'olio extra vergine
  • 450 g d'acqua bollente
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 45 g di succo di limone, (mezzo misurino)
  • 1 cucchiaino abbondante di fecola di patate
  • 320 g di tagliatelle
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale la carne macinata, l'uovo il prosciutto, la mollica, sale e pepe qb, impastare: 10 sec./vel.6.

    Con le mani inumidite formare delle polpettine e disporle nel vassoio del varoma.

    Senza lavare il boccale, mettere la carota, il sedano e la cipollina, tritare: 8 sec./vel.6.

    Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°/vel.1.

    Versare l'acqua, il dado Bimby, chiudere e posizionare il varoma, cuocere:25 min./varoma/vel.2.

    Nel frattempo spremere il succo di limone nel misurino, aggiungere la fecola e amalgamare.

    Al termine della cottura, rimuovere il varoma, e versare nel liquido rimasto nel boccale, il succo di limone con la fecola, addensare: 2 min./100°/vel.Gentle stir setting

    Versare il sugo sulle polpettine e tenerle in caldo.

    Cuocere le tagliatelle e condirle con le polpettine

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonaaaaa devo provarla

    Creato da fornelliditiziana il 16. ottobre 2013 - 22:14.

    Buonaaaaa devo provarla assolutamente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quando poi l'avrai provata,

    Creato da federicottavo il 26. gennaio 2012 - 18:20.

    Cooking 2

    Quando poi l'avrai provata, Annamoraglia, mi dirai se ti è piaciuta!

    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Ludo!!!

    Creato da federicottavo il 26. gennaio 2012 - 18:19.

    Cooking 1 Grazie mille Ludo!!!

    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Rosablu! Molto

    Creato da federicottavo il 21. gennaio 2012 - 16:19.

    Cooking 7 Grazie Rosablu! Molto gentile!

    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davveo grazie, grazie mille

    Creato da federicottavo il 21. gennaio 2012 - 16:18.

    Cooking 2 Davveo grazie, grazie mille Nonna Luisa!

    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provala, poi mi dirai! Grazie

    Creato da federicottavo il 21. gennaio 2012 - 16:17.

    tmrc_emoticons.;) Provala, poi mi dirai! Grazie per la prferenza, Marinaga

     

    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un grazie di cuore

    Creato da federicottavo il 21. gennaio 2012 - 16:16.

    Cooking 10 Un grazie di cuore Chiccograce!

    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Adanna!

    Creato da federicottavo il 21. gennaio 2012 - 16:15.

    Cooking 1 Grazie mille Adanna!

    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un super grazie a tutti per i

    Creato da federicottavo il 21. gennaio 2012 - 16:14.

    Cooking 4 Un super grazie a tutti per i complimenti!!!!

    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • . complimenti per la prima

    Creato da Adanna il 21. gennaio 2012 - 13:14.

    Party . complimenti per la prima pagina. Party

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da chiccograce il 21. gennaio 2012 - 11:30.

    complimenti per la prima pagina..... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare 

    Creato da marinaga il 21. gennaio 2012 - 10:08.

    Da provare 

    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, complimenti

    Creato da nonna-luisa il 21. gennaio 2012 - 09:36.

    Bella ricetta, complimenti per la prima pagina!  Party

    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 21. gennaio 2012 - 09:01.

    Complimenti per la 1° pagina 


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta re

    Creato da LuDo il 21. gennaio 2012 - 08:53.

    Complimenti per la ricetta re del giorno!!!!!Party

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata

    Creato da annamoraglia il 15. gennaio 2012 - 12:32.

    Ricetta salvata tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anzichè con la pasta possono

    Creato da federicottavo il 14. gennaio 2012 - 23:50.

    Anzichè con la pasta possono tranquillamente essere serivite con della patate, arrosto o lesse.

    Federico Ottavo

    Accedi o registrati per inviare commenti