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Polpettine di Fagioli Rossi al sugo


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Ingredienti

4 persona/persone

Polpettone di Fagioli Rossi al sugo

  • 300 grammi di fagioli rossi gia cotti, PER POLPETTINE
  • 60 grammi di formaggio grana
  • 100 grammi DI PANE SECCO
  • 1 uovo
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe macinato
  • PER SUGO
  • 400 grammi polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 grammi di acqua fredda
  • 50 grammi olio oliva
  • 1 scalogno
  • q.b. sale fino
  • q.b. dado vegetale
  • q.b. basilico
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Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettete pane secco a pezzi e grana a pezzi e tritare per 10 Sev Vel 9 e mettere da parte
  2. Senza lavare il Closed lid mettere fagioli rossi gia cotti e sciacquati unite sale e pepe e frullate per 10 Sec Vel 4
  3. Otterrete questo composto che unirete il pane e formaggio che avremo grattugiato precedentemente unite l'uovo e mescolate per 10 Sec Vel 4
  4. Otterrete il composto per le nostre polpettine di fagioli rossi
  5. Fate delle piccole polpettine grosse cime noci se vedete che l'impasto risulta troppo appiccicoso bagnate di tanto in tanto le mani per aiutarvi a fare le polpettine l
  6. Fate cosi fino a fine l'impasto e mettete da parte
  7. Ora conClosed lid pulito tritate scalogno 10 Sec Vel 9 radunate con spatola e unite olio e fate soffriggere per 3 Minuti 100°Vel 1
  8. Una volta fatto il soffritto mettete copri lame e unite molta di pomodoro acqua aggiustate di sale e dado basilico
  9. Unite polpettine e cuocere tutto per 20 minuto 95° vel 1
  10. Una volta pronte mettetele in un contenitore e servitele buon appetito
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

P.S. Per chi non avesse ip copri lame può mettete le polpettine nella campana del Varona e sotto cuocere il sugo di pomodoro


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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