Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Polpettone di Fagioli Rossi al sugo
- 300 grammi di fagioli rossi gia cotti, PER POLPETTINE
 - 60 grammi di formaggio grana
 - 100 grammi DI PANE SECCO
 - 1 uovo
 - q.b. sale fino
 - q.b. pepe macinato
 - PER SUGO
 - 400 grammi polpa di pomodoro a pezzi
 - 100 grammi di acqua fredda
 - 50 grammi olio oliva
 - 1 scalogno
 - q.b. sale fino
 - q.b. dado vegetale
 - q.b. basilico
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel

"coperchio chiuso"  mettete pane secco a pezzi e grana a pezzi e tritare per 10 Sev Vel 9 e mettere da parte - Senza lavare il

"coperchio chiuso"  mettere fagioli rossi gia cotti e sciacquati unite sale e pepe e frullate per 10 Sec Vel 4 - Otterrete questo composto che unirete il pane e formaggio che avremo grattugiato precedentemente unite l'uovo e mescolate per 10 Sec Vel 4

 - Otterrete il composto per le nostre polpettine di fagioli rossi

 - Fate delle piccole polpettine grosse cime noci se vedete che l'impasto risulta troppo appiccicoso bagnate di tanto in tanto le mani per aiutarvi a fare le polpettine l

 - Fate cosi fino a fine l'impasto e mettete da parte

 - Ora con

"coperchio chiuso"  pulito tritate scalogno 10 Sec Vel 9 radunate con spatola e unite olio e fate soffriggere per 3 Minuti 100°Vel 1 - Una volta fatto il soffritto mettete copri lame e unite molta di pomodoro acqua aggiustate di sale e dado basilico

 - Unite polpettine e cuocere tutto per 20 minuto 95° vel 1

 - Una volta pronte mettetele in un contenitore e servitele buon appetito

 
Consiglio
P.S. Per chi non avesse ip copri lame può mettete le polpettine nella campana del Varona e sotto cuocere il sugo di pomodoro
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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Commenti
Grazie Julia
Brava Anna 👏
Julia
Grazie Roberta
Complimenti per la prima pagina
            
Grazie Team per aver scelto una mia ricetta
            
Grazie Debora
Complimenti per la prima pagina.