Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 800 grammi erbette, Lavate
- 800 grammi ceci in scatola, Ben scolati1
- 1 cucchiaino colmo sale, +qb
- 40 grammi olioevo, +qb
- 2 pizzichi rosmarino, Secco
- 300 grammi acqua
- 40 grammi cipolla bianca
- 500 grammi crostini di pane
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Sistemare nel recipiente del varoma le erbette chiudere e tenere da parte
mettere nel "coperchio chiuso" i ceci il sale l'olio il rosmarino l'acqua è la cipolla, posizionare il varoma e cuocere 25 min/varoma/vel 1 togliere con attenzione il coperchio del varoma capovolgerlo e appoggiare sopra il recipiente e mettere da parte
posizionere il misurino e frullare 2min/100ºc/vel 5
sistemare nei piatti fondi il puré di ceci e gli spinaci
condire con un filo di olio evo servire subito e accompagnare con crostini di pane
Procedimento
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può variare con puré di fagioli bianche o altra tipologia di fagioli e spinaci o altra verdura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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