3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso rosso con zucchine e crema di canellini


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Riso rosso con zucchine e crema di canellini

  • 280 grammi riso rosso
  • 1 cipolla
  • 3 zucchine
  • 250 grammi fagioli cannellini, lessi
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 litro brodo vegetale
  • curry in polvere
  • paprika
  • sale
  • pepe macinato
5

Preparazione della ricetta

  1. Lessate il riso per 30 minuti nel coperchio chiuso con acqua salata, io ho fatto a occhio.

    Nel frattempo preparate gli altri ingredienti quando il riso sarà cotto mettetelo da parte svuotate l'acqua rimasta e inserite nel bimby cipolla e zucchine con olio e un po di brodo fare cuocere per 15 m trasferire poi in un piatto.

    Nelcoperchio chiuso mettere i fagioli frullare alcuni minuti...e aggiungere olio e le spezie.

    In un piatto da portata create un disco con la crema di fagioli adagiate il riso con zucchine e servire.

    BUON APPETITO!
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Riso rosso ottimo per chi ha problemi di colesterolo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento