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Riso Venere al Melograno con Straccetti di Pollo & Mandorle "senza glutine" (contest ricette leggere)


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Ingredienti

1 persona/persone

Riso Venere al Melograno:

  • 240 g acqua per lessare il riso
  • 70 g riso Venere Ga__o
  • 30 g chicchi di melograno
  • 1/4 cucchiaino sale fino

Pollo & Mandorle:

  • 100 g straccetti di pollo
  • 50 g chicchi di melograno, da cui otterremo il succo
  • 30 g olio
  • 1 cucchiaio Farina di mais fioretto
  • Q.b sale alle erbe
  • Q.b pepe nero macinato fresco
  • 6 mandorle intere
  • 1 spicchio di aglio intero
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Preparazione della ricetta

    Cottura del riso Venere:
  1. Sgranare il melograno e tenere i chicchi da parte per la preparazione.
    Inserire il riso nel Closed lid, aggiungere l'acqua e il sale 22 Min. 100°C Vel. 1.
    Scolare il riso e metterlo in una zuppiera con i chicchi di melograno e, condire a piacimento con sale e pepe.
  2. Straccetti di Pollo & Mandorle:
  3. Senza sciacquare il Closed lid inserire i chicchi di melograno frullare 8 Sec. Vel. 5 Counter-clockwise operation e filtrare il succo.
    Salare e pepare gli straccetti di pollo e infarinare con la farina Fioretto.
    Inserire nel Closed lid olio, aglio, mandorle e gli straccetti VAROMA 15 Min. Vel. 1 Counter-clockwise operation e quando mancano 5 Min. al termine della cottura aggiungere il succo di melagrana filtrato.
    Amalgamare il riso con gli straccetti di pollo togliendo l'aglio e servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Una ricetta sana e leggera, un piatto unico dal gusto delicato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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