Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 porzione/porzioni
risotto lattuga e philadelphia
- qb sale
- 15 grammi olio evo
- 40 grammi formaggio fresco spalmabile, light
- 350 grammi acqua
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare le foglie d'insalata e poi asciugarle,spezzarle e metterle nel"coperchio chiuso" , tritarle per qualche secondo a vel 8.
Con la spatola spingerle sul fondo e aggiungere lo scalogno già tagliato, prezzemolo, rosmarino e olio evo cuocere per 3 minuti 100 G vel 1.
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua e un pizzico di sale cuocere 5 minuti 100 G vel 1.
Inserire il riso tempo indicato sulla confezione 100 G "antiorario" vel"velocità soft" .
Negli ultimi minuti di cottura se c'è troppa acqua impostare temperatura varoma.
A fine cottura inserire i 40 g di philadelphia light e mescolare qualche secondo a vel "velocità soft"
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
se a fine cottura risulta ancora troppa acqua cuocere per 3 minuti temperatura varoma vel"velocità soft" "antiorario" e poi inserire il philadelphia
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento