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Ingredienti
30 g
Risotto salsiccia e zafferano
- 30 grammo scalogni
- 170 grammo salsiccia maiale
- 40 grammo olio evo
- 60 grammo Spumante o vernaccia
- 720 grammo acqua
- 1 cucchiaino Dado fatto in casa
- 1/2 cucchiaio sale
- 1 bustina zafferano in polvere
- 320 grammo Riso carnaroli o arborio
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 5 secondi vel.5 riunire sul fondo
Aggiungere la salsiccia a pezzi e l'olio evo insaporire 3 min/120°C/veloce 1
Aggiungere il riso e tostare 3min/120°C/"antiorario" /vel 1 senza misurino
Aggiungere l'acqua il dado il sale lo zafferano mescolare con la spatola a fondo per smuovere il riso appoggiate il cestello al posto del misurino cuocere 12/13 min /100°C/"antiorario" /veloce 1
Fare riposare 1 min e servire
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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