Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
30 g
Risotto salsiccia e zafferano
- 30 grammo scalogni
- 170 grammo salsiccia maiale
- 40 grammo olio evo
- 60 grammo Spumante o vernaccia
- 720 grammo acqua
- 1 cucchiaino Dado fatto in casa
- 1/2 cucchiaio sale
- 1 bustina zafferano in polvere
- 320 grammo Riso carnaroli o arborio
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
-
Mettere nel
lo scalogno e tritare 5 secondi vel.5 riunire sul fondo
Aggiungere la salsiccia a pezzi e l'olio evo insaporire 3 min/120°C/veloce 1
Aggiungere il riso e tostare 3min/120°C//vel 1 senza misurino
Aggiungere l'acqua il dado il sale lo zafferano mescolare con la spatola a fondo per smuovere il riso appoggiate il cestello al posto del misurino cuocere 12/13 min /100°C//veloce 1
Fare riposare 1 min e servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Misurino
acquista
11
Consiglio
.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento