3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti allo scoglio


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 Confezione di preparato di pesce
  • 30 g olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • 1000 g di acqua
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Spaghetti allo scoglio in bianco
  1. Mettiamo nel Closed lid il prezzemolo e tritiamo 10 sec Vel 7 . Mettiamo da parte , inseriamo nel boccale pulito olio e aglio intero che togliamo alla cottura rosoliamo 3 minuti temperatura Varoma Vel 1 mettiamo a parte versiamo nel boccale 500 g di acqua e saliamo posizioniamo il Varoma con carta forno e mettiamo il preparato di pesce e l olio e aglio e il prezzemolo tritato messi a parte uniamo tutto insieme e mescolano nel vassoio Varoma cuocere 20 minuto temperatura Varoma Vel 1 . Mettiamo da parte il sugo e il preparato di pesce ,  e inseriamo nel Closed lid pulito 1000 g di acqua portiamo a bollere 12 minuti 100° Vel 1 saliamo e inseriamo 200 g di spaghetti o linguine dal foro nel coperchio cuociamo 10 minuti antiorario Vel soft Gentle stir setting Scoliamo la pasta e aggiungiamo il condimento messo a parte e mescoliamo il tutto servire e aggiungere il prezzemolo sopra gli spaghetti con il condimento e serviamo .

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se piace aggiungere un po' di peppe nero o rosso ! 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento