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4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Spaghetti allo scoglio
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 Confezione di preparato di pesce
- 30 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- 1000 g di acqua
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettiamo nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e tritiamo 10 sec Vel 7.
- Mettiamo da parte, inseriamo nel boccale pulito olio e aglio intero che togliamo alla cottura e rosoliamo 3 minuti temperatura Varoma Vel 1, mettiamo a parte
- Versiamo nel boccale 500 g di acqua e saliamo, posizioniamo il Varoma con carta forno e mettiamo il preparato di pesce, l'olio, aglio e il prezzemolo tritato messi da parte, uniamo tutto insieme e mescoliamo nel vassoio Varoma: cuocere 20 minuti temperatura Varoma Vel 1.
- Mettiamo da parte il sugo e il preparato di pesce e inseriamo nel "coperchio chiuso" pulito 1000 g di acqua portiamo a bollere 12 minuti 100° Vel 1
- Saliamo e inseriamo 200 g di spaghetti o linguine dal foro nel coperchio cuociamo 10 minuti antiorario Vel soft "velocità soft"
- Scoliamo la pasta e aggiungiamo il condimento messo da parte e mescoliamo il tutto
- Servire e aggiungere il prezzemolo sopra gli spaghetti con il condimento.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Boccale Completo TM6
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Spatola
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11
Consiglio
Se piace aggiungere un po' di pepe nero o rosso !
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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