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Ingredienti
4 persona/persone
SPEZZATINO CON PATATE
- 600 g bocconcini di vitello
- 500 g patate
- 1 misurino vino bianco
- 2 misurini acqua
- q.b. sale
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 40 g olio extravergine di oliva
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1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il dado e 30 gr di olio 6 min. 100° vel/2;
- Inserire la carne "antiorario" "velocità soft" 10 min. 100°;
- Sfumare con il vino altri 10 min, nel frattempo pulire e tagliare le patate a tocchetti, salarle, ungere il varoma e versarvi le patate, cospargere con l'olio rimasto;
- Aggiungere l'acqua nel "coperchio chiuso" posizionare il varoma e cuocere a varoma vel/"velocità soft" "antiorario" per altri 20/30 minuti;
- Controllare il liquido di cottura se dovesse asciugare troppo aggiungere un po' d'acqua, i tempi sono indicativi in quanto dipendono molto anche da tipo di carne;
- Servire la carne con accanto le patate e condire con la salsina ottenuta.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNe ho provate varie ma questa è la mia preferita
Ne ho provate varie ma questa è la mia preferita
L’ho provato e devo dire che era buonissimo...
L’ho provato e devo dire che era buonissimo davvero...peccato xo’ che la carne si è praticamente spezzettata tutta 😭😭 xche’? Qualcuna di voi sa dirmelo?
Tere&Micky
Ari-Anna:anche io ho il Tm5...posso chiederti come...
Ari-Anna:anche io ho il Tm5...posso chiederti come hai modificato i tempi? Avrei anche un’altra domandaosso prepararlo al mattino e poi scaldarlo nel forno la sera?
Tere&Micky
Ottimo risultato anche se ho dovuto modificare i...
Ottimo risultato anche se ho dovuto modificare i tempi dato che ho il TM5 comunque la carne è rimasta tenerissima con un buon sughero. Complimenti x la ricetta....ho dato 4 stelle ma ne appare solo una!!!!!
provato: ottimo!
provato: ottimo!
da provare anche questa !
da provare anche questa !
La ricetta mi è venuta bene
La ricetta mi è venuta bene però le patate le ho dovute cuocere molto di più
Sara' la cena di questa sera,
Sara' la cena di questa sera, il profumo è buono, vi farò sapere. Ciao a tutti
Solo una parola : "
Solo una parola : " Strepitoso". Avevo scongelato una bel pezzo di carne per il bollito, ma ovviamente essendo estate cercavo idee per farla come spezzatino. Mi è uscita la tua ricetta, ho visto i commenti positivi e la semplicità della preparazione ed ho deciso di provare. Il risultato è stato eccellente, la carne ha dovuto cuocere un po' di più di quanto da te indicato, ma quello poi è un nostro gusto e soprattutto se (come nel mio caso) la carne risultava ancora un po' dura, ho aggiunto acqua e fatta andare ancora per 40 minuti circa ( 20+20), controllando sempre che non si asciugasse il liquido. Le patate sopra andavo per conto loro e alla fine i miei figli e mio marito hanno gradito e molto. Grazie ancora per aver condivi questa ricetta.
Ele
Buonissimo...apprezzato da
Buonissimo...apprezzato da mio marito che ha sempre da ridire sul mio spezzatino!
Ottima ricetta e ottimo il
Ottima ricetta e ottimo il consiglio di taglare la carne a piccoli pezzi.
Fatta ieri sera con gli stessi tempi di cottura (anche qualche minuto meno in realtà) ed era morbidissima!!!
Grazie
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
Questa è la prima ricetta in
Questa è la prima ricetta in cui uso il Varoma...
Infatti per ungerla d'olio ho sporcato tutto perchè è colato!
Al posto della carne però ho messo il pollo,vi saprò dire il risultato!
Ottimo!!!
Ottimo!!!
devo migliorare la cottura
devo migliorare la cottura ....fatto lo farò andare qualke minuto di +
piùo meno di che grandezza
piùo meno di che grandezza bisogna farseli tagliare per fare venire la carne morbida?
anche a me la carne restava
anche a me la carne restava dura.. ora ho scoperto un trucchetto.
Taglio i bocconi del macellaio, in bocconcini piccoli..
e a cottura finita..lascio il tutto per 10 minuti a bimby spento..
ti assicuro che resta morbidissima la carne.
PROVA..
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
se aggiungo i piselli...
se aggiungo i piselli... pensate che i tempi di cottura sono uguali?
FM87
scusa il ritardo ma è da un
scusa il ritardo ma è da un pò che non guardo il sito! ..........A me viene bene, la carne risulta morbida
prova a cambiare il taglio di carne .
ciao
birillo11
Con questa ricetta la carne
Con questa ricetta la carne si "sfalda" per bene?
Ho provato lo spezzatino del libro base ma la carne (chiesta espressamente al macellaio) era duretta
"La misura dell'amore è amare senza misura" -Sant'Agostino-