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SPEZZATINO CON PATATE


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Ingredienti

4 persona/persone

SPEZZATINO CON PATATE

  • 600 g bocconcini di vitello
  • 500 g patate
  • 1 misurino vino bianco
  • 2 misurini acqua
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 40 g olio extravergine di oliva
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso il dado e 30 gr di olio 6 min. 100° vel/2;
  2. Inserire la carne antiorariovelocità soft 10 min. 100°;
  3. Sfumare con il vino altri 10 min, nel frattempo pulire e tagliare le patate a tocchetti, salarle, ungere il varoma e versarvi le patate, cospargere con l'olio rimasto;
  4. Aggiungere l'acqua nel coperchio chiuso posizionare il varoma e cuocere a varoma vel/velocità softantiorario per altri 20/30 minuti;
  5. Controllare il liquido di cottura se dovesse asciugare troppo aggiungere un po' d'acqua, i tempi sono indicativi in quanto dipendono molto anche da tipo di carne;
  6. Servire la carne con accanto le patate e condire con la salsina ottenuta.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ne ho provate varie ma questa è la mia preferita

    Creato da Alex17 il 6. ottobre 2021 - 10:44.

    Ne ho provate varie ma questa è la mia preferita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L’ho provato e devo dire che era buonissimo...

    Creato da tere80 il 1. novembre 2017 - 23:58.

    L’ho provato e devo dire che era buonissimo davvero...peccato xo’ che la carne si è praticamente spezzettata tutta 😭😭 xche’? Qualcuna di voi sa dirmelo?

    Tere&Micky

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  • Ari-Anna:anche io ho il Tm5...posso chiederti come...

    Creato da tere80 il 26. ottobre 2017 - 08:39.

    Ari-Anna:anche io ho il Tm5...posso chiederti come hai modificato i tempi? Avrei anche un’altra domandatmrc_emoticons.posso prepararlo al mattino e poi scaldarlo nel forno la sera?

    Tere&Micky

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  • Ottimo risultato anche se ho dovuto modificare i...

    Creato da Ari-Anna il 23. febbraio 2017 - 20:44.

    Ottimo risultato anche se ho dovuto modificare i tempi dato che ho il TM5 comunque la carne è rimasta tenerissima con un buon sughero. Complimenti x la ricetta....ho dato 4 stelle ma ne appare solo una!!!!!

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  • provato: ottimo!

    Creato da 2pulcini il 27. luglio 2015 - 16:55.

    provato: ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare anche questa !

    Creato da valeria64 il 18. maggio 2015 - 20:02.

    da provare anche questa !

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  • La ricetta mi è venuta bene

    Creato da Tortacioccolato il 16. ottobre 2014 - 22:17.

    La ricetta mi è venuta bene però le patate le ho dovute cuocere molto di più

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  • Sara' la cena di questa sera,

    Creato da gully il 2. ottobre 2014 - 19:46.

    Sara' la cena di questa sera, il profumo è buono, vi farò sapere. Ciao a tutti   tmrc_emoticons.;)

     

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  • Solo una parola : "

    Creato da Ele69 il 5. luglio 2014 - 22:08.

    Solo una parola : " Strepitoso". Avevo scongelato una bel pezzo di carne per il bollito, ma ovviamente essendo estate cercavo idee per farla come spezzatino. Mi è uscita la tua ricetta, ho visto i commenti positivi e la semplicità della preparazione ed ho deciso di provare. Il risultato è stato eccellente, la carne ha dovuto cuocere un po' di più di quanto da te indicato, ma quello poi è un nostro gusto e soprattutto se (come nel mio caso) la carne risultava ancora un po' dura, ho aggiunto acqua e fatta andare ancora per 40 minuti circa ( 20+20), controllando sempre che non si asciugasse il liquido. Le patate sopra andavo per conto loro e alla fine i miei figli e mio marito hanno gradito e molto. Grazie ancora per aver condivi questa ricetta.

     

                             Cooking 6


    Ele Soft

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  • Buonissimo...apprezzato da

    Creato da freudolina il 24. maggio 2014 - 03:21.

    Buonissimo...apprezzato da mio marito che ha sempre da ridire sul mio spezzatino!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta e ottimo il

    Creato da sarab il 29. gennaio 2014 - 10:22.

    Ottima ricetta e ottimo il consiglio di taglare la carne a piccoli pezzi.

    Fatta ieri sera con gli stessi tempi di cottura (anche qualche minuto meno in realtà) ed era morbidissima!!!

     

    Grazie

    Cooking 1


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa è la prima ricetta in

    Creato da soniettam84 il 13. gennaio 2014 - 20:08.

    Questa è la prima ricetta in cui uso il Varoma...

    Infatti per ungerla d'olio ho sporcato tutto perchè è colato! tmrc_emoticons.p

    Al posto della carne però ho messo il pollo,vi saprò dire il risultato! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!!! 

    Creato da Francy2706 il 20. dicembre 2013 - 19:04.

    Ottimo!!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devo migliorare la cottura

    Creato da titty-simpa il 18. ottobre 2013 - 12:29.

    devo migliorare la cottura ....fatto lo farò andare qualke minuto di +  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • piùo meno di che grandezza

    Creato da fornelliditiziana il 15. ottobre 2013 - 14:39.

    piùo meno di che grandezza bisogna farseli tagliare per fare venire la carne morbida?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche a me la carne restava

    Creato da Gloria87 il 28. settembre 2012 - 18:38.

    anche a me la carne restava dura.. ora ho scoperto un trucchetto.

    Taglio i bocconi del macellaio, in bocconcini piccoli..

    e a cottura finita..lascio il tutto per 10 minuti a bimby spento..

    ti assicuro che resta morbidissima la carne.

    PROVA.. tmrc_emoticons.;)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

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  • se aggiungo i piselli...

    Creato da fabianella87 il 28. settembre 2012 - 18:29.

    se aggiungo i piselli... pensate che i tempi di cottura sono uguali?

    FM87

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  •  scusa il ritardo ma è da un

    Creato da BIRILLO11 il 10. agosto 2012 - 14:15.

     scusa il ritardo ma è da un pò che non guardo il sito!tmrc_emoticons.( ..........A me viene bene, la carne risulta morbida

    prova a cambiare il taglio di carne .Cooking 2

    ciao  


    birillo11

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  • Con questa ricetta la carne

    Creato da chiara27 il 7. giugno 2012 - 21:50.

    Con questa ricetta la carne si "sfalda" per bene?

    Ho provato lo spezzatino del libro base ma la carne (chiesta espressamente al macellaio) era duretta tmrc_emoticons.(


    "La misura dell'amore è amare senza misura"  -Sant'Agostino-

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