3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

strudel di zucchine e ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

  • per l'impasto:
  • 1 uovo, intero
  • 2 cucchiai di olio, EVO
  • 100 g di acqua tiepida
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina
  • per il ripieno:
  • 1 spicchio d'aglio, ( io non l'ho messo )
  • 3 cucchiai d'olio
  • 40 g di pinoli
  • 500 gdi zucchine
  • sale q. b.
  • 500 g di ricotta, di mucca
  • 100 gdi pesto ( come da libro base )
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • 2 tuorli
  • 1 ciuffo di basilico
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. versare nel boccale gli ingredienti della pasta 3 min. velvelocità spiga

    avvolgerla in carta pellicola e tenere a riposo 1 ora

    nel boccale pulito tritare l'aglio 3 sec vel 7

    aggiungere l'olio e i pinoli3 min. velvelocità softvelocità soft 100°antiorarioantiorario

    unire le zucchine affettate e salare 5 min. 100° antiorarioantiorario vel velocità soft

    mettere da parte

    senza lavare il boccale, versare la ricotta, il pesto,il parmigiano, i tuorli,un pizzico disale

    e le foglie di basilico spezzettate 30 sec.  vel 4

    stendere la pasta su un canovaccio o carta forno, fino ad ottenere una sfoglia sottile, 

    spennellare di olio e distribuire il composto di ricotta e poi quello di zucchine

    lasciando un margine di 3 cm

    arrotolare la pasta come uno strudel, spennellare di olio e sistemarlo in una teglia ricoperta di carta forno

    cuocere in forno caldo a 180° per 30 min.

     ottimo piatto se servito tiepido o freddo

     

    ricetta tratta da voi... noi... bimby... giugno 2011

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E ke bontà.... da provare

    Creato da LUAN il 12. ottobre 2011 - 19:33.

    E ke bontà.... da provare quanto prima,


    Salve sono nuova .... spero di imparare tante cose ke riguardano il Bimby.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami Valli se ti rispondo

    Creato da linda59 il 7. luglio 2011 - 17:02.

    scusami Valli se ti rispondo solo ora, si, l'impasto è senza lievito


         linda59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quindi l'impasto è senza

    Creato da valli1980 il 5. luglio 2011 - 13:47.

    quindi l'impasto è senza lievito?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto, molto interessante. Da

    Creato da moscazeze il 30. giugno 2011 - 14:06.

    Big Smile molto, molto interessante. Da provare quanto prima!! tmrc_emoticons.p


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, a noi è piaciuto

    Creato da linda59 il 30. giugno 2011 - 13:50.

    grazie, a noi è piaciuto molto, sembra elaborato, ma non lo è.


         linda59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava da fare assolutamente,

    Creato da crostina1 il 29. giugno 2011 - 23:55.

    Cooking 7 brava da fare assolutamente,


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella questa ricetta...giusta

    Creato da mammavera il 23. giugno 2011 - 23:11.

    bella questa ricetta...giusta giusta per smaltire un po' di zucchine

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, scusate , mi è sfuggito,

    Creato da linda59 il 23. giugno 2011 - 21:36.

    si, scusate , mi è sfuggito, provvedo subito


         linda59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa... nell'impasto va

    Creato da cuoca in fiamme il 23. giugno 2011 - 20:51.

    Scusa... nell'impasto va anche la farina!?!?! tmrc_emoticons.;)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti