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Timballo ricco


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la cottura della pasta

  • 350 g pasta
  • 750 g acqua
  • q.b. sale

Per terminare la preparazione

  • 200 g provola affumicata
  • 200 g mozzarella, ben sgocciolata
  • 200 g speck a cubetti
  • 150 g pomodorini ciliegia, a tocchetti
  • 20 g olio extravergine di oliva, + q.b.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione condimenti
  1. Inserire nel boccale la provola affumicata tagliata a pezzetti: 1 min./vel. 6-7 GRADUALMENTE!
    Mettere da parte.
  2. Inserire nel boccale la mozzarella ben sgocciolata, strizzata e tagliata a pezzetti: 1 min./vel. 6-7 GRADUALMENTE!
    Mettere da parte.
  3. Inserire nel boccale 20g di olio e lo speck a cubetti: 5 min./120°C/Counter-clockwise operation/vel. 1.
    Mettere da parte
  4. Cottura della pasta
  5. Inserire nel boccale l'acqua: Bollitore/100°C
  6. Salare e inserire la pasta nel boccale. Cuocere: Tempo indicato sulla confezione/100°C/Counter-clockwise operation/vel. 1.
    Scolare con l'aiuto del recipiente del Varoma.
  7. Per terminare la preparazione
  8. In una teglia bassa e larga, versare la pasta sgocciolata e aggiungere la provola affumicata, la mozzarella, lo speck e i pomodorini.
    Con la spatola, miscelare tutti gli ingredienti.
    Infornare a Grill per 10-15 minuti, o finchè non si crea una crosticina sulla mozzarella.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

E' possibile aggiungere qualche cucchiaio di sugo per potergli dare più colore.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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