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torta salata con zucca,ricotta e gorgonzola


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per la farcitura:

  • 300 g zucca violino pulita
  • 150 g gorgonzola dolce
  • 200 g ricotta fresca di pecora
  • 1/2 cipolla
  • 1 dado vegetale
  • poca acqua, circa 50 ml
  • 80 g Olio E.V.O
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. noce moscata
  • q.b. Parmigiano grattugiato

per la pasta sfoglia:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia confezonato
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Preparazione della ricetta

    Per preparare la farcitura:
  1. Sbucciare e tagliare la zucca a dadini.

    Mettere nel boccale la 1/2 cipolla piccola, tritare 5 sec. v.7.

    Aggiungere l'olio e rosolare 2 min. 100°c v.1.

    Aggiungere la zucca e lasciare rosolare 4 min. 100°c v.3.

    Aggiungere il dado vegetale e 50 ml d'acqua, cuocere 30 min. 100°c v.2.

    Passati i 30 min. lasciare raffreddare 10 min. senza coperchio.

    Frullare 10 sec. v.7.

    Aggiungere il gorgonzola, la ricotta,il parmigiano, il sale, il pepe nero e la noce moscata.

    Amalgamare il tutto 5 min. 100°c v.4. 

  2. Per la sfoglia:
  3. Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno, versargli sopra la farcitura e chiudere ai lati la sfoglia. 

    Cuocere in forno preriscaldato a 200°c  ventilato per circa 40 minuti.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se notate che la crema è ancora troppo liquida a fine cottura continuate la cottura a temperatura Varoma per 15 minuti v.4 senza misurino, così la crema si addenserà. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Davvero buona e veloce da fare!

    Creato da giotess il 13. gennaio 2020 - 20:26.

    Davvero buona e veloce da fare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti....è una ricetta

    Creato da coccichiara il 6. maggio 2015 - 01:27.

    Complimenti....è una ricetta fantastica! L'unico neo è che la crema dopo la cottura al forno mi è rimasta troppo liquida, solo che ho dovuto toglierla perchè altrimenti si bruciava. Come posso far si che la crema sia più densa? Non mi è chiara la nota che hai segnato di cuocerla a Varoma... intendi dopo averla cotta al forno la torta? 

    Grazie!

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