4.4 (8)
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Preparazione
59min
Total
59min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2012
modificata: 22-09-2022

Ingredienti

TRIPPA alla MILANESE

  • 3 foglie di salvia
  • 1 cipolla, tagliata in quarti
  • 1 costa di sedano, tagliata a pezzetti
  • 1 carota, tagliata a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva, (oppure di burro)
  • 600 g di trippa di vitella, già cotta
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 300 g di pomodori freschi
  • 500 g di brodo vegetale
  • 200 g di fagioli bianchi di spagna, (lessati o in scatola)
  • 40 g di Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare le foglie di salvia con la cipolla, il sedano e la carota: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
  3. Tagliare a listarelle la trippa e unirla alle verdure nel boccale, aggiustare di sale e pepe e cuocere: 5 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .
  4. Privare i pomodori della buccia e dei semi e tagliarli a tocchetti piccoli. Aggiungerli alla trippa insieme a metà del brodo, proseguire la cottura: 30 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .
  5. Unire i fagioli scolati dall'acqua e, al bisogno, versare altro brodo. Terminare la cottura: 20 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .
  6. Servire la trippa caldissima, cospargendola con abbondante parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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TRIPPA alla MILANESE

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