Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
TRIPPA alla MILANESE
- 3 foglie di salvia
- 1 cipolla, tagliata in quarti
- 1 costa di sedano, tagliata a pezzetti
- 1 carota, tagliata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva, (oppure di burro)
- 600 g di trippa di vitella, già cotta
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 300 g di pomodori freschi
- 500 g di brodo vegetale
- 200 g di fagioli bianchi di spagna, (lessati o in scatola)
- 40 g di Parmigiano grattugiato
-
6
59min
Preparazione 59minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare le foglie di salvia con la cipolla, il sedano e la carota: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
- Tagliare a listarelle la trippa e unirla alle verdure nel boccale, aggiustare di sale e pepe e cuocere: 5 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" .
- Privare i pomodori della buccia e dei semi e tagliarli a tocchetti piccoli. Aggiungerli alla trippa insieme a metà del brodo, proseguire la cottura: 30 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" .
- Unire i fagioli scolati dall'acqua e, al bisogno, versare altro brodo. Terminare la cottura: 20 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" .
- Servire la trippa caldissima, cospargendola con abbondante parmigiano grattugiato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoIn che senso la trippa già cotta????
In che senso la trippa già cotta????
Carlotta
Ho appena fatto la trippa
Ho appena fatto la trippa alla milanese,ho cambiato delle cose,ho messo le verdure a tritare, poi ho aggiunto la trippa a velocità soft anti orario a 100°per 20 minuti, dopo ho aggiunto passata di pomodoro a velocità soft antiorario per 20 minuti aggiungendo sale e pepe,vi dico una bontà . Soddisfatta del risultato
La preparerò sicuramente per
La preparerò sicuramente per mio marito....
18.03.2015 - finalmente è arrivato
Volevo sapere cosa intendente
Volevo sapere cosa intendente per già cotta. La fate lessare prima?
Grazie! Flavia
premetto che non sono
premetto che non sono un'esperta ma per mè il gusto è un pò troppo delicato,poi per chi la preferisce un pò più soda(come la presente) gli ultimi 20 min li ridurrei a 10 giusto per ammorbidire i fagioli...è comunque una mia opinione basata sul gusto
nanè
Cosa si intende per " già
Cosa si intende per " già cotta"? Io di solito la cuocio con gli stessi ingredienti ma per due ore
Elisa, milanese trapiantata a cremona
"velocità spiga"
La faccio uguale alla vostra