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TRIPPA alla MILANESE


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Ingredienti

  • 3 foglie di salvia
  • 1 cipolla, tagliata in quarti
  • 1 costa di sedano, tagliata a pezzetti
  • 1 carota, tagliata a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva, (oppure di burro)
  • 600 g di trippa di vitella, già cotta
  • sale e pepe, q.b.
  • 300 g di pomodori freschi
  • 500 g di brodo vegetale
  • 200 g di fagioli bianchi di spagna, (lessati o in scatola)
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • 6
    59min
    Preparazione 59min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Tritare le foglie di salvia con la cipolla, il sedano e la carota: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.

    3.Tagliare a listarelle la trippa e unirla alle verdure nel boccale, aggiustare di sale e pepe e cuocere: 5 min./100°/Counter-clockwise operation/vel.[soft].

    4. Privare i pomodori della buccia e dei semi e tagliarli a tocchetti piccoli. Aggiungerli alla trippa insieme a metà del brodo, proseguire la cottura: 30 min./100°/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.

    5. Unire i fagioli scolati dall'acqua e, al bisogno, versare altro brodo. Terminare la cottura: 20 min./100°/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.

    6. Servire la trippa caldissima, cospargendola con abbondante parmigiano grattugiato.

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Commenti

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  • In che senso la trippa già cotta????

    Creato da Carlotta196213 il 26. febbraio 2019 - 20:53.

    In che senso la trippa già cotta????

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  • Ho appena fatto la trippa

    Creato da krullebol il 19. giugno 2016 - 15:20.

    Ho appena fatto la trippa alla milanese,ho cambiato delle cose,ho messo le verdure a tritare, poi ho aggiunto la trippa a velocità soft anti orario a 100°per 20 minuti, dopo ho aggiunto passata di pomodoro a velocità soft antiorario per 20 minuti aggiungendo sale e pepe,vi dico una bontà . Soddisfatta del risultato

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  • La preparerò sicuramente per

    Creato da trinacria79 il 6. marzo 2015 - 21:21.

    La preparerò sicuramente per mio marito.... tmrc_emoticons.)


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

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  • Volevo sapere cosa intendente

    Creato da pigiametti il 31. gennaio 2014 - 16:07.

    Volevo sapere cosa intendente per già cotta. La fate lessare prima?

    Grazie! Flavia

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  • premetto che non sono

    Creato da Nanè il 5. dicembre 2012 - 13:18.

    premetto che non sono un'esperta ma per mè il gusto è un pò troppo delicato,poi per chi la preferisce un pò più soda(come la presente) gli ultimi 20 min li ridurrei a 10 giusto per ammorbidire i fagioli...è comunque una mia opinione basata sul gusto

    nanè

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  • Cosa si intende per " già

    Creato da elisasilvi il 22. novembre 2012 - 14:11.

    Cosa si intende per " già cotta"? Io di solito la cuocio con gli stessi ingredienti ma per due ore


    Elisa, milanese trapiantata a cremona Dough mode

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  • La faccio uguale alla vostra

    Creato da rosa47 il 21. novembre 2012 - 22:30.

    tmrc_emoticons.p La faccio uguale alla vostra per  mio marito , lui è ghiotto e dice che è da leccarsi i baffi.

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