Preparazione
59min
Total
59min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 21-11-2012
modificata: 22-09-2022
Ingredienti
TRIPPA alla MILANESE
- 3 foglie di salvia
- 1 cipolla, tagliata in quarti
- 1 costa di sedano, tagliata a pezzetti
- 1 carota, tagliata a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva, (oppure di burro)
- 600 g di trippa di vitella, già cotta
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 300 g di pomodori freschi
- 500 g di brodo vegetale
- 200 g di fagioli bianchi di spagna, (lessati o in scatola)
- 40 g di Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare le foglie di salvia con la cipolla, il sedano e la carota: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
- Tagliare a listarelle la trippa e unirla alle verdure nel boccale, aggiustare di sale e pepe e cuocere: 5 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" .
- Privare i pomodori della buccia e dei semi e tagliarli a tocchetti piccoli. Aggiungerli alla trippa insieme a metà del brodo, proseguire la cottura: 30 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" .
- Unire i fagioli scolati dall'acqua e, al bisogno, versare altro brodo. Terminare la cottura: 20 min./100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" .
- Servire la trippa caldissima, cospargendola con abbondante parmigiano grattugiato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
In che senso la trippa già cotta????
Ho appena fatto la trippa alla milanese,ho cambiato delle cose,ho messo le verdure a tritare, poi ho aggiunto la trippa a velocità soft anti orario a 100°per 20 minuti, dopo ho aggiunto passata di pomodoro a velocità soft antiorario per 20 minuti aggiungendo sale e pepe,vi dico una bontà . Soddisfatta del risultato
La preparerò sicuramente per mio marito....
Volevo sapere cosa intendente per già cotta. La fate lessare prima?
Grazie! Flavia
premetto che non sono un'esperta ma per mè il gusto è un pò troppo delicato,poi per chi la preferisce un pò più soda(come la presente) gli ultimi 20 min li ridurrei a 10 giusto per ammorbidire i fagioli...è comunque una mia opinione basata sul gusto
Cosa si intende per " già cotta"? Io di solito la cuocio con gli stessi ingredienti ma per due ore