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4
Ingredienti
4 persona/persone
Vellutata di zucca con ricotta e parmiggiano
- 600 grammi zucca a tocchetti
- 0,5 litri acqua
- q.b. noce moscata in polvere
- q.b. pepe nero macinato
- q.b. sale
- 50 grammi barbabietola rossa, Cotta
- 1 carota, Sbucciata
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla e tritare (5 secondi vel.7)
Aggiungere la zucca e la carota a tocchetti,l'acqua,il sale e cuocere (25 minuti ,100° vel.1).
Aggiungere la barbabietola rossa e verificare che l'acqua sia sotto il livello delle verdure di un centimetro,per evitare che la vellutata sia troppo liquida.Mettere da parte il liquido eventualmente tolto perché potrebbe invece servire se la vellutata è troppo densa.
Frullare 40 secondi vel.8.
Aggiungere un po' di pepe e noca moscata ed amalgamare (20sec. Vel.4).
Se la consistenza è troppo liquida aggiungere un po' di farina ed amalgamare 20 sec.vel.4.
Se è troppo densa aggiungere il liquido tolto o un po d'acqua tiepida o calda ed amalgamare 20 sec.vel.4
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Servire con crostini di pane ed un filo d'olio sopra
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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