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Verdure ripiene di riso basmati pomodori e tonno (leggerissimi)


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 1 melanzana
  • 150 grammi riso basmati integrale
  • 2 pomodori medi
  • foglioline di basilico e menta
  • sale
  • olio evo
  • acqua
  • tonno sott'olio da 120 g
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a metà la melanzana privandola del "ciuffo".

    Tagliare il "cappello" dei pepeperoni e pulirli togliendo anche la parte bianca.

    Mettere le verdure nel vassoio del Varoma, nel Closed lid l'acqua e nel cestello il riso basmati (l'acqua deve rimanere di poco sotto al cestello).

    Cuocere per 15 minuti a temperatura Varoma (controllare la cottura del riso). Una volta cotto il riso proseguire a temperatura varoma aggiungendo nel Closed lid altra acqua finchè le verdure saranno morbidissime (10 minuti circa).

    Una volta cotto il riso, metterlo in una ciotola e condirlo con olio sale foglie di basilico e menta, una scatoletta di tonno e i pomodori tagliati a cubetti.

    Quando le verdure saranno cotte, lasciarle raffreddare. Togliere la polpa dalle melanzane (la userò per fare il purè di melanzane di Marco Bianchi) e farcirle con il riso.

     

    Servire anche freddo

     

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Avevo del pesto da terminare e ho aggiunto due cucchiai, purtroppo si sentiva poco il sapore, consiglio di aggiungerne un pochino di più


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie per aver condiviso la ricetta. Nel weekend...

    Creato da ioba il 22. settembre 2016 - 06:22.

    grazie per aver condiviso la ricetta. Nel weekend la proverò!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti ricetta

    Creato da Puccidu il 23. agosto 2016 - 08:33.

    Complimenti ricetta interessante da provare grazie 

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