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Ingredienti
Waffle di patate senza glutine
- 3 patate di media grandezza
- 1 uovo intero
- q.b. sale
- 5 cucchiai colmi farina senza glutine
- 1/2 cipolla
-
6
10min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" inserire la cipolla : 5 sec. Vel. 7; mettere da parte.
Inserire le patate pulite, sbucciate e tagliate a tocchetti nel boccale: "grattugiarle" un 20-30 sec a vel.6-7 dipende da come la si vuole (se più granulosa o più liscia).
Aggiungere l'uovo, il sale e la farina (la quantità dipende dall'acqua che cacciano le patate, in genere 4-5 cucchiai bastano) e la cipolla tritata: 30 sec. vel 4"antiorario" , quel che basta ad amalgamare la farina al resto.
Scaldare la piastra per i waffle; una volta calda ungere la piastra con poco olio aiutandosi con un pennello da cucina. Versare quindi un mestolo di composto e chiudere delicatamente la macchina. Far cuocere 5 minuti o comunque fino a cottura completa, girando i waffle a metà cottura se serve. Devono diventare un poco croccanti fuori e morbidi dentro.
Servirli caldi con affettati e formaggi.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomi incuriosisce molto la ricetta e vorrei provare...
mi incuriosisce molto la ricetta e vorrei provare a farla. ho un dubbio per la cottura delle patate, ovvero si cuociono in soli 5 minuti senza essere lessate prima? grazie