3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Waffle di patate senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

Waffle di patate senza glutine

  • 3 patate di media grandezza
  • 1 uovo intero
  • q.b. sale
  • 5 cucchiai colmi farina senza glutine
  • 1/2 cipolla
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid inserire la cipolla : 5 sec. Vel. 7; mettere da parte.

    Inserire le patate pulite, sbucciate e tagliate a tocchetti nel boccale: "grattugiarle" un 20-30 sec a vel.6-7 dipende da come la si vuole (se più granulosa o più liscia).

    Aggiungere l'uovo, il sale e la farina (la quantità dipende dall'acqua che cacciano le patate, in genere 4-5 cucchiai bastano) e la cipolla tritata: 30 sec. vel 4 Counter-clockwise operation, quel che basta ad amalgamare la farina al resto.

    Scaldare la piastra per i waffle; una volta calda ungere la piastra con poco olio aiutandosi con un pennello da cucina. Versare quindi un mestolo di composto e chiudere delicatamente la macchina. Far cuocere 5 minuti o comunque fino a cottura completa, girando i waffle a metà cottura se serve. Devono diventare un poco croccanti fuori e morbidi dentro.
    Servirli caldi con affettati e formaggi.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento