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Ingredienti
3 persona/persone
Ingredienti
- 700 grammi acqua
- 1 cucchiaio sale grosso
- 3 zucchine, medie
- 150 grammi ceci lessati
- q.b. maggiorana secca
- 15 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- 1 spicchio aglio
cottura in forno
- q.b. formaggio grattugiato
- q.b. pane grattugiato
- q.b. olio extravergine di oliva
-
6
45min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere l'acqua e il sale nel boccale, posizionare le zucchine intere sul vassoio del varoma, chiuderlo e cuocere 15 minuti vel 1 temperatura varoma.
- Svuotarle e mettere il ripieno nel boccale con i ceci lessati, lo spicchio d'aglio, l'olio e un spolverata di maggiorana, salare a piacere e cuocere 10 minuti, vel 1 100°;
- Eliminare l'aglio e frullare 20 sec vel 4-5.
- Raccogliere il ripieno sul fondo del boccale e se necessario ripere l'operazione, il ripieno deve risultare abbastanza compatto
- Farcire le zucchine e servire;
- A piacere è possibile gratinare le zucchine al forno prima di servirle: cospargerle con del pangrattato (e se si vuole anche del formaggio), irrorarle con un pochino di olio e infornare sotto il grill a 220° per 15 minuti.
Prima fase
Seconda fase
Terza fase
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Per gli intolleranti al glutine usare, come nel mio caso, pane senza glutine. La crosticina secondo me resta anche più croccante!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon mi ricordavo di aver preso qua la ricetta,...
Non mi ricordavo di aver preso qua la ricetta, quindi ti ringrazio solo ora, dopo averla utilizzata moltissime volte, anche con altre verdure. Trovo che questo ripieno sia meglio di tutti gli altri perché resta sempre morbido. I miei figli adorano le verdure fatte così. Grazie, grazie, grazie!
Ottima!Ho aggiunto nell’impasto anche 80 grammi...
Ottima!Ho aggiunto nell’impasto anche 80 grammi di tofu...squisita!
Se uso i ceci precotti devo cuocerli ancora?o...
Se uso i ceci precotti devo cuocerli ancora?o basta poi passarli nel Forno?oggi provo a farla mi ispira un sacco👍👍🏻
mi ispira, molto originale! grazie la farò!!
mi ispira, molto originale! grazie la farò!!
Complimenti, ricetta interesante.
Complimenti, ricetta interesante.
BebaBimby
Brava Vale, complimenti per la prima pagina! 😉...
Brava Vale, complimenti per la prima pagina! 😉
Stella ✨
Complimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Complimenti Vale per la prima pagina!
Complimenti Vale per la prima pagina!
Luca
Complimenti Valentina per la 1°pagina
Complimenti Valentina per la 1°pagina
Rosablu71
Complimenti Valentina
Complimenti Valentina
laura
Salvata, domani provo!
Salvata, domani provo!
ottimo
ottimo
Ottime
Ottime
mari ha scritto: Ricetta
Fantastica idea! grazie mille!
Ricetta testata e
Ricetta testata e approvata!
ottimo abbinamento per un risultato delicato
suggeri mento: nel boccale ho cucinato il riso in bianco, così ho ottimizzato i tempi e preparato un pasto in più !!!