 
    
            Ingredienti
di zucchine
- 300 grammi zucchine
- 30 grammi olio extravergine oliva
- 1 cipolla
- 30 grammi Parmiggiano
- 400 grammi pasta
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere lo scalogno nel  "coperchio chiuso"  , tritare: 10 sec. vel. 7, aggiungere l'olio, soffriggere: 2 min. 100° vel. 5. Aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti, cuocere: 20 min. 100° "coperchio chiuso"  , tritare: 10 sec. vel. 7, aggiungere l'olio, soffriggere: 2 min. 100° vel. 5. Aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti, cuocere: 20 min. 100° "antiorario"  vel. "antiorario"  vel. "velocità soft" , Aggiungere il parmigiano e salare, tritare: 25 sec. vel. 8. A questo punto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con la salsa di zucchine. Servire a piacere con una spolverata di parmigiano... "velocità soft" , Aggiungere il parmigiano e salare, tritare: 25 sec. vel. 8. A questo punto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con la salsa di zucchine. Servire a piacere con una spolverata di parmigiano...
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti