Ingredienti
2 porzione/porzioni
serve:
- 1 barattolo fagioli borlotti
- 1 scarola riccia grande
- 1 spicchio aglio
- 10 grammi olio evo
- peperoncino a piacere
- q.b. sale
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavare e pulire la scarola.
Mettere nel "coperchio chiuso" la scarola lavata-non asciugata-un pò alla volta per 10 minuti vel."velocità soft" +"antiorario" a temp. Varoma.
Togliere le scarole dal "coperchio chiuso" , e buttare l'acqua che ha cacciato la verdura durante la cottura. (Serve a togliere via l'amaro della scarola).
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire l'olio, l'aglio e il peperoncino a piacere. Far rosolare a 100° x 3 min. A vel.1.
Aggiungere le scarole messe da parte in precedenza e insaporire con sale (q.b.) a 100° x 5 min a vel "velocità soft" .
Aggiungere i fagioli e un bicchiere d'acqua e cuocere a 100 ° x 7 min a vel "velocità soft" +"antiorario" .
Servire caldo con del pane o bruschette.
per la scarola
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa è la versione veloce. Ma se di ha tempo si possono usare i fagioli freschi previa cottura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomi piace, realizzata proprio oggi per la mia cena
mi piace, realizzata proprio oggi per la mia cena
Complimenti ottima ricetta provata buonissima. Io...
Complimenti ottima ricetta provata buonissima. Io ho usato la zuppa di fagioli della knorr