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zuppa fagioli e scarole veloce


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

serve:

  • 1 barattolo fagioli borlotti
  • 1 scarola riccia grande
  • 1 spicchio aglio
  • 10 grammi olio evo
  • peperoncino a piacere
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

    per la scarola
  1. Lavare e pulire la scarola.

    Mettere nel Closed lid la scarola lavata-non asciugata-un pò alla volta  per 10 minuti vel.Gentle stir setting+Counter-clockwise operation a temp. Varoma.

    Togliere le scarole dal Closed lid, e buttare l'acqua che ha cacciato la verdura durante la cottura. (Serve a togliere via l'amaro della scarola).

    Senza lavare il Closed lid inserire l'olio, l'aglio e il peperoncino a piacere. Far rosolare a 100° x 3 min. A vel.1.

    Aggiungere le scarole messe da parte in precedenza e insaporire con sale (q.b.) a 100° x 5 min a vel Gentle stir setting.

    Aggiungere i fagioli e un bicchiere d'acqua e cuocere a 100 ° x 7 min a vel Gentle stir setting+Counter-clockwise operation.

    Servire caldo con del pane o bruschette.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questa è la versione veloce. Ma se di ha tempo si possono usare i fagioli freschi previa cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mi piace, realizzata proprio oggi per la mia cena

    Creato da valessandra il 13. marzo 2018 - 17:32.

    mi piace, realizzata proprio oggi per la mia cena Wink

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  • Complimenti ottima ricetta provata buonissima. Io...

    Creato da guli64 il 30. marzo 2017 - 11:47.

    Complimenti ottima ricetta provata buonissima. Io ho usato la zuppa di fagioli della knorr

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